شريط الأخبار
الهيئة الخيرية والحملة الأردنية: 62 ألف مستفيد في غزة من مشروعاتنا منذ بداية العام الحالي المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة اليماني يكتب : محبة الأردنيين تطوق عناق سفير خادم الحرمين الأمير منصور بن خالد الفيصل آل سعود الشرع استحضر الجنرال الأبيض خلال لقائه بوتين .. ما القصة؟ اندلاع معارك في إثيوبيا بين الجيش وقوات من إقليم تيغراي الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير الحاج توفيق: قمة اقتصادية بين عمان ودمشق الاسبوع القادم الكنيست يجنب نتنياهو انتخابات مبكرة عاجل / البدور: بروتوكول علاج الجلطات القلبية الحادة بالقسطرة في مستشفيات وزارة الصحة اعتباراً من 2026/2/1 عاجل / الحنيطي يؤكد لـ عون : الأردن مستمر في دعم القوات المسلحة اللبنانية لتمكينها من القيام بمهامها الأردنيون يحتفلون غداً بعيد ميلاد الملك الـ 64 وزير المياه يؤكد ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية 1807 أطنان من الخضار ترد إلى السوق المركزي اليوم استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وطقس بارد الجمعة السبت اكثر من خمسة ملايين مشاهدة في 14 يوما حققتها " القلعة نيوز " على الفيس بوك- قراءة اعلامية - معالي بركات عوجان يولم لسمو السفير السعودي بحضور رجال دولة وشخصيات ( صور وفيديو ) الأرصاد: الموسم المطري الحالي مرشح لتحقيق معدله العام ( شاهد بالصور ) .. حياةُ ملكٍ وسيرةُ قائد وزير الخارجية الأميركي : " إيران "أضعف من أي وقت مضى"

“الفيفا” يعلن تقديم موعد انطلاق مونديال قطر بيوم واحد

“الفيفا” يعلن تقديم موعد انطلاق مونديال قطر بيوم واحد
القلعة نيوز:أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أمس الخميس، تقديم موعد انطلاق نهائيات كأس العالم قطر 2022، لمدة 24 ساعة.

وستقام المباراة الافتتاحية بين قطر والإكوادور، الأحد 20 تشرين ثان المقبل، في تمام الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي، وستكون المواجهة الوحيدة في اليوم الأول من منافسات كأس العالم.

وبذلك يتم تقديم المباراة الأولى وحفل افتتاح نسخة هذا العام في ستاد البيت ليوم واحد.

وجرى تغيير توقيت إقامة مباراة السنغال وهولندا، الإثنين 21 تشرين ثان، من الواحدة ظهرا إلى السابعة مساء بالتوقيت المحلي.

وتم اتخاذ هذا القرار عقب تقييم تبعاته على المنافسات والجانب العملي من البطولة، بالإضافة إلى مشاورات معمقة واتفاق مع الجهات المعنية والدولة المستضيفة.

وأعلن الفيفا أن هذا التغيير يأتي ليحافظ على التقليد المتبع في كأس العالم، بتنظيم حفل الافتتاح قبيل المباراة الافتتاحية التي يكون أحد طرفيها، فريق الدولة صاحبة الضيافة أو المنتخب حامل اللقب.