شريط الأخبار
اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية نائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار نائب الملك يؤكد أهمية وضع خطة عمل لقطاع السياحة في الفترة المقبلة الملك يلتقي ميلوني ويؤكد أن منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقة الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما الملكة: على الخير التقينا وعلى المحبة تودعنا نائب الملك يشارك مرتبات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة مأدبة الإفطار الداخلية : إدامة العمل في معبر حدود جابر على مدار الـ24 ساعة مدير الأمن العام يشارك مرتبات الدفاع المدني مأدبة الإفطار الصفدي من بروكسل: صفحة المعاناة في سوريا طويت بوتين: روسيا شريك رئيسي لطاجيكستان إجلاء 465 شخصا من سودجا في مقاطعة كورسك في بيان رسمي لها.. اللجنة الفنية بالاتحاد المصري تحسم مصير حسام حسن مع منتخب "الفراعنة" "الاتحاد للطيران" الإماراتية تزيد عدد رحلاتها إلى موسكو إعلام: إيران ترفع الإقامة الجبرية عن الزعيم المعارض كروبي "تريزيغيه" يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية المجلس العلمي الهاشمي الثاني في الزرقاء: تأصيل فقهي لأحاديث مدار الإسلام استقرار أسعار الذهب محلياً عند مستويات قياسية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا تتبعها زيارة عمل إلى فرنسا

هل يصبح شرارة أفضل لاعب في تاريخ الكرة الأردنية؟

هل يصبح شرارة أفضل لاعب في تاريخ الكرة الأردنية؟

القلعة نيوز :

استحوذ محمد أبو زريق «شرارة» على اهتمام وسائل الاعلام المحلية والعربية بعدما وقع أمس الأول على كشوفات الترجي التونسي في عقد يمتد لثلاثة مواسم نظير الحصول على مليون و200 الف دينار.

ويعتبر شرارة ثاني لاعب يحترف في الملاعب التونسية بعد مهاجم الرمثا الدولي والمعتزل بدران الشقران الذي احترف في الصفاقسي التونسي.

ويعتبر الترجي التونسي من أفضل الفرق على مستوى الكرة الافريقية وأكثرها انجازا وعراقة، لذلك يسجل لشرارة تواجده مع ناد كبير في ثالث رحلة احترافيه له وهو في عمر الـ «24» عاما.

ولا شك أن تعاقد الترجي مع شرارة لمدة ثلاثة مواسم يدلل على قناعة النادي بموهبته وامكانية الاستثمار به مستقبلا في حال برز بشكل لافت وتلقى عروضا وبخاصة أن الدوري التونسي يحظى بحضور كشافة من اوروبا.

واستنادا لموهبته ومستواه الثابت فان شرارة قد يصبح أفضل لاعب في تاريخ الكرة الاردنية في حال استطاع ان يفرض نفسه مع فريق الترجي ويستحوذ على اهتمام الكشافة من اوروبا.

ويتمتع شرارة بمقومات تؤهله ليكون نجما لامعا مع أي فريق يلعب له، حيث يمتلك البنية الجسدية المناسبة والمهارة الفنية العالية ويمتاز بقوة التسديد ودقته وهي مواصفات نادرا ما تتوافر في لاعب واحد.

ولعل الانطلاقة القوية لشرارة كذلك تثبت ان اللاعب لديه الكثير ليقدمه وفي حال تمتع بالعقلية الاحترافية وقام بدراسة خطواته الاحتراف المستقبلية بتأن فانه قادر ان يكون أحد افضل نجوم الكرة الاردنية في التاريخ.

وبدأ شرارة مسيرته مع فريق الرمثا وقدم معه مستويات مميزة ساهمت بقيادته الموسم الماضي لاحراز لقب بطولة الدوري بعد غياب امتد لـ 40 عاما، وقبلها كان يحترف في السيليه القطر ومؤخرا لعب للاهلي الليبي وكان الاخير يمني النفس بتجديد عقده.

تعزيز مكانته مع المنتخب

تعلم جماهير كرة القدم الاردنية ان ضم محمد ابو زريق لصفوف المنتخب الوطني تم بعد ضجة كبيرة، وبعد اصابة انس العوضات حيث استدعاه بعدها العراقي عدنان حمد لتشكيلة كأس العرب. واحتراف شرارة في الترجي التونسي سيعزز من مكانته بصفوف المنتخب وقد يصبح مع الوقت احد الاعمدة الرئيسة استنادا للخبرة التي سيكتسبها بتواجده في الدوري التونسي.

بدران الشقران

احتراف مهاجم الرمثا والمنتخب الوطني سابقا بدران الشقران في كاماز الروسي قبل ان يوقع لفريق الصفاقسي التونسي لمدة موسمين.

لكن تجربة الشقران لم تكتمل حيث أمضى موسما واحدا مع الصفقاسي الذي تأهل حينها لنهائي بطولة الكأس المحلية وحل الفريق وصيفا للدوري.

ولم تكن تجربة بدران الشقران جيدة مع الصفاقسي على عكس تجربته الناجحة مع كاماز الروسي.w