شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه

وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه
القلعة نيوز -
علقت البرازيلية رافائيلا بيمينتا وكيلة أعمال النجم النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي الإنجليزي على ما تردد مؤخرا حول ارتباط اسم اللاعب بالانتقال إلى برشلونة الإسباني.

وذكرت تقارير إعلامية في وقت سابق أن فريقا من المقربين لفيكتور فونت، المرشح لرئاسة برشلونة، اجتمع مع عدد من مسؤولي مانشستر سيتي، لبحث إمكانية حصول الفريق الكتالوني على أفضلية لشراء هالاند، حال قرر السيتي بيعه مستقبلا.

لكن وكيلة اللاعب نفت بشكل قاطع وجود أي اتصال سواء من النادي أو من المرشحين، مؤكدة أن هالاند سعيد جدا في مانشستر سيتي بعد تجديد عقده مؤخرا حتى عام 2034.

وقالت رافائيلا بيمينتا، في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "لدينا الكثير من الاحترام والإعجاب لنادي برشلونة، لكن لم يكن هناك أي تواصل مع هالاند أو وكيله، لا من النادي ولا من المرشحين لرئاسته".

واختتمت البرازيلية تصريحاتها المقتضبة بقولها: "جدد اللاعب عقده قبل عدة أشهر، وهو سعيد جدا في مانشستر سيتي، وليس لدينا ما نتحدث عنه بشأن الانتقال عندما يكون كل شيء على ما يرام".

يذكر أن فيكتور فونت كان قد تحدث أيضا عن احتمالية ضم هالاند، الذي وصفه بأنه أحد أفضل المهاجمين في العالم، وأشار إلى أن التعاقد معه على المدى القصير غير ممكن بسبب تجديد عقده العام الماضي. لكن المرشح لرئاسة برشلونة يرى أن العقود الطويلة "نادرا ما تستكمل حتى النهاية"، ليفتح الباب أمام إمكانية إتمام الصفقة.

وذكر فونت المرشح لرئاسة برشلونة، أن اللاعب يحب إسبانيا وأبدى إعجابا كبيرا بملعب "كامب نو"، وأن ريال مدريد أيضا حاول ضمه، لذا يسعى لضمان أولوية لفريق برشلونة إذا سنحت الفرصة.