شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

الخارجية الأمريكية قلقة على المشهد السياسي في العراق

الخارجية الأمريكية قلقة على المشهد السياسي في العراق

القلعة نيوز : أكدت مساعدة وزير الخارجية الأميركي لشؤون الشرق الأوسط باربرا ليف، الاثنين، أن المشهد السياسي العراقي بصيغته الجديدة يشكل حالة قلق للإدارة الأميركية.
وقالت ليف، في تصريحات صحافية ببغداد، اليوم، أن وجودها في العراق بالوقت الحالي جاء لنقل رسالة من القيادة الامريكية الى القيادات العراقية بضرورة الجلوس على طاولة حوار واتخاذ قرار سواء من خلال حكومة انتقالية أو اجراء انتخابات جديدة أم حكومة جديدة.
وأضافت ان الرئيس جو بايدن والقادة في بلادها على تواصل مع جميع الاطياف وحثهم على اجراء حوارات خاصة وتقديم النصح، مشيرة الى أن العراق صديق لأميركا وشراكتنا معه حقيقية على المستويين الدولي والإقليمي، وبيننا مشتركات وأردفت أن العراق يمتلك 85 ملياراً في الصندوق الفدرالي.
وثمنت الدبلوماسية الأميركية الدور الايجابي للعراق من خلال تبني الحوار بين أميركا وإيران.