شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها

تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي

تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي

القلعة نيوز- قررت رابطة الدوري الإنجليزي، اليوم الجمعة، تأجيل جميع مباريات الجولة السابعة من مسابقة البريميرليغ حدادًا على رحيل ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية.


وقالت الرابطة في بيان رسمي: "تعبيراً عن الاحترام لصاحبة الجلالة الملكة إليزابيث الثانية، تقرر تأجيل مباريات الجولة المقبلة من بطولة الدوري الممتاز".

تأجيل المباريات بأيرلندا الشمالية حدادًا على رحيل ملكة بريطانيا

وأعلن اتحاد كرة القدم في أيرلندا الشمالية أيضاً في بيان، اليوم الجمعة، تأجيل جميع المباريات المقررة في البلاد نهاية الأسبوع الحالي ومطلع الأسبوع المقبل، حدادًا على رحيل ملكة بريطانيا.

وجاء بيان اتحاد أيرلندا الشمالية لكرة القدم، كالتالي: "تعبيراً عن الاحترام بعد رحيل جلالة الملكة إليزابيث الثانية، تم تأجيل جميع مباريات كرة القدم المقررة في أيرلندا الشمالية نهاية هذا الأسبوع، ومطلع الأسبوع المقبل على جميع المستويات".

وتوفيت الملكة إليزابيث الثانية، أطول ملوك بريطانيا بقاء في الحكم، عن عمر يناهز 96 عامًا، أمس الخميس، وألغيت جميع الأحداث الرياضية المقررة، اليوم الجمعة، في بريطانيا حدادًا على رحيل الملكة.

واتخذت الرابطة هذا القرار على الرغم من توجيهات الحكومة البريطانية، بأن إلغاء الأحداث الرياضية ليس إلزامياً خلال فترة الحداد.

وقالت الحكومة في بيان: "ليس إلزامياً إلغاء أو تأجيل الأحداث والمباريات الرياضية أو إغلاق أماكن الترفيه خلال فترة الحداد الوطني كدليل احترام، قد ترغب الهيئات في النظر في إلغاء أو تأجيل الأحداث أو إغلاق الأماكن في يوم الجنازة الرسمية".

وقد تشكل هذه التأجيلات ضربة لأندية الدوري التي تعاني من جدول مزدحم لخوض العديد من المباريات قبل انطلاق مونديال قطر 20 نوفمبر المقبل، إذ من المقرر اختتام دور المجموعات لكل من دوري أبطال أوروبا والدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" بين الأول والثالث من الشهر ذاته.

وكالات