شريط الأخبار
== إن كُنتَ أُردنيّا ... أتعرفُ ما هو أسوأ ما قد تفعله للأردن؟! الجيش الإيراني: مقتل 8 جنود من قوات البحرية والجوية جراء الضربات الأمريكية الأخيرة.. سننتقم لدمائهم إيران ستغلق مضيق هرمز كاملا وتضرب أهدافا معادية في أعقاب أي ضربة عليها لبنان يشترط انسحاب إسرائيل من منطقتين تجريبيتين للمشاركة بمفاوضات روما صندوق النقد: الحرب في الشرق الأوسط تبطئ نمو الاقتصاد العالمي إلى 3% زين تواصل شراكتها مع جمعية "همّتنا صحة" لدعم استدامة مركز صحي الأميرة بسمة وتكرّم الفائزين بجائزة الموظف المثالي عودة أطفال غزيين إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك قرار قضائي مستعجل بإعادة فتح مزرعة السوسنة السوداء الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 85 موقعا عسكريا أمريكيا في البحرين والكويت وزير الخارجية ينقل دعوة من الملك إلى رئيس أذربيجان لزيارة الأردن مجلس النواب يعقد الجلسة الأولى في الدورة الاستثنائية الأحد توضيح عاجل من وزارة الاستثمار / تفاصيل زلزال في نقابة المقاولين .. وزير الأشغال يحرك ملف عضوية النقيب وثلاثة من أعضاء المجلس ويطلب التحري من عضويتهم "على وجه السرعة" هل تُسقط ابنة وزير حالي والدها من منصبه؟ وزير الصحة يعلن اطلاق البروتوكول الموحد لعلاج السرطان في الأردن أردوغان: يجب أن نتضامن في مواجهة جميع أشكال الإرهاب كالاس: الهجمات الجديدة تُعقِّد مفاوضات إنهاء حرب إيران رويترز: هيجسيث سيبحث مع نتنياهو بيع مقاتلات إف-35 لتركيا العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)

الدكتورة هبه حدادين عضوه بالهيئة الإدارية لمعهد القيادات النسائية العربية

الدكتورة هبه حدادين عضوه بالهيئة الإدارية لمعهد القيادات النسائية العربية
القلعة نيوز- فازت الدكتورة هبه حدادين المديرة العامة لموسسة الجنوسة للدراسات والاستشارات بعضوية الهيئة الإدارية لمعهد القيادات النسائية العربية ممثلة عن المملكة الاردنية الهاشمية.
وجرت انتخابات نزيهه على عضوية الهيئة الادارية لمعهد القيادات النسائية، مشاركة مرشحات من تسع دول عربية، وفازت خمس دول من بينها الاردن بأعلى نسبة تصويت ( 61 % من الأصوات) في الدكتورة هبه حدادين، فيما توزعت المقاعد الأربعة على المغرب ،فلسطين ،اليمن وسوريا. تمحورت رويتها ورسالتها والهدف الاستيراتيجية حول ؛
الروية: معهد يعمل على دعم وتمكين النساء في شمال افريقيا والشرق الاوسط للوصول الى العدالة الاجتماعية وتكافو الفرص والوصول الى مراكز صنع القرار . الرسالة: تعزيز وتفعيل مشاركة النساء عبر عمليات بناء القدرات وتبادل التجارب التعليمية والدعم والمناصرة. الهدف العام الاستيراتيجي: تعزيز الدور والمشاركة الفاعلة للنساء في عمليات صنع القرار وفي الحيز العام لبناء مجتمع عربي عادل وخال من التمييز. الأهداف العامة: - تعزيز قدرات النساء في المجاليين السياسي والاقتصادي محليا عبر التعلم الإقليمي. - بناء شراكات محلية وإقليمية تبادلية/تعليمية من خلال دارسات اقليمية. - منح المهارات المطلوبة للوصول الى مراكز صنع القرار. - بناء وتنظيم حملات مناصرة واصلاحات سياسية