شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

المستقلة للانتخاب تعقد 253 جلسة تدريبية ضمن ملتقى أنا أشارك

المستقلة للانتخاب تعقد 253 جلسة تدريبية ضمن ملتقى أنا أشارك

القلعة نيوز- أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب أن عدد الجلسات التدريبية التي جرى عقدها منذ إنطلاق ملتقى "أنا أشارك" الشبابي الأول ولغاية اليوم الاربعاء، بلغت 253 جلسة تدريبية، في 34 مؤسسة تعليمية.


وتضمنت الجلسات، بحسب بيان للهيئة اليوم، مهارات الاتصال والتواصل وإدارة الحوار، والتشريعات وسيادة القانون، والهوية الوطنية وحقوق الانسان، والمشاركة السياسية والديمقراطية، والدورة الانتخابية، وقانون الانتخاب وقانون الأحزاب، ومهارات البحث وتحديد الاحتياجات.

وبينت الهيئة أن عدد جلسات المتابعة التي عقدها الطلبة المشاركين بلغت 12 جلسة، وتنوعت ما بين تشاورية، وجلسات تحقق لتقديم أوراق الحلول، والرؤى والأفكار، وذلك بعد أن قام الطلبة بتحديد مبدئي لأولوياتهم، في مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

وكانت الهيئة أطلقت، وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، ملتقى "أنا أشارك" الشبابي الأول، والذي يهدف إلى دمج الشباب الأردني في الجامعات في الحوار والعمل العام، وذلك استجابة للرؤى الملكية ومخرجات لجنة تحديث المنظومة السياسية، إضافة إلى الخروج بتوصيات موحدة تناقش وتطور وتنفذ من قبل مختلف الجهات ذات العلاقة، وتقديم رؤى وحلول وتصورات تعكس اهتمامات الشباب وأولوياتهم، حول المشاركة السياسية، ومفاهيم الهوية الوطنية، والعمل الحزبي، والرأي والرأي الآخر وغيرها من القضايا، من وجهة النظر الشبابية.(بترا)