شريط الأخبار
الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة) عمرو أديب يعد المليارات التي تصل لسورية عساف الشوبكي بكل الصراحة والوضوح والشجاعة لو كان عوض خليفات فاسداً لما حضرت ثلاثة من اجتماعاته ولقاءاته . 6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن

المستقلة للانتخاب تعقد 253 جلسة تدريبية ضمن ملتقى أنا أشارك

المستقلة للانتخاب تعقد 253 جلسة تدريبية ضمن ملتقى أنا أشارك

القلعة نيوز- أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب أن عدد الجلسات التدريبية التي جرى عقدها منذ إنطلاق ملتقى "أنا أشارك" الشبابي الأول ولغاية اليوم الاربعاء، بلغت 253 جلسة تدريبية، في 34 مؤسسة تعليمية.


وتضمنت الجلسات، بحسب بيان للهيئة اليوم، مهارات الاتصال والتواصل وإدارة الحوار، والتشريعات وسيادة القانون، والهوية الوطنية وحقوق الانسان، والمشاركة السياسية والديمقراطية، والدورة الانتخابية، وقانون الانتخاب وقانون الأحزاب، ومهارات البحث وتحديد الاحتياجات.

وبينت الهيئة أن عدد جلسات المتابعة التي عقدها الطلبة المشاركين بلغت 12 جلسة، وتنوعت ما بين تشاورية، وجلسات تحقق لتقديم أوراق الحلول، والرؤى والأفكار، وذلك بعد أن قام الطلبة بتحديد مبدئي لأولوياتهم، في مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

وكانت الهيئة أطلقت، وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، ملتقى "أنا أشارك" الشبابي الأول، والذي يهدف إلى دمج الشباب الأردني في الجامعات في الحوار والعمل العام، وذلك استجابة للرؤى الملكية ومخرجات لجنة تحديث المنظومة السياسية، إضافة إلى الخروج بتوصيات موحدة تناقش وتطور وتنفذ من قبل مختلف الجهات ذات العلاقة، وتقديم رؤى وحلول وتصورات تعكس اهتمامات الشباب وأولوياتهم، حول المشاركة السياسية، ومفاهيم الهوية الوطنية، والعمل الحزبي، والرأي والرأي الآخر وغيرها من القضايا، من وجهة النظر الشبابية.(بترا)