شريط الأخبار
تصريحات ترمب جريمة حرب الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 26 ليوم الوفاء والبيعة رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول ) العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها جمعية ديوان ابناء معان في عمان تدعو المواطنين المشاركة في المسيرة التضامنية تأييدا لموقف جلالة الملك الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني

سمارة.. صانع أمجاد الرماثنة عبر 55 عامًا من العطاء

سمارة.. صانع أمجاد الرماثنة عبر 55 عامًا من العطاء

القلعة نيوز :

يرقد على سرير الشفاء الرئيس التاريخي لنادي الرمثا عبدالحليم سمارة، أحد أبرز القامات الكروية الأردنية، والذي التصق اسمه بنادي الرمثا في حالة عشق أبدية.

وهنا.. فإنه من المؤكد ان سمارة مواليد عام 1939 قد خاض رحلة عطاء وتأسيس وإنجاز مع «الرمثا» استمرت لنحو (55) عاما، كان خلالها جديرا بلقب «أقدم رئيس نادٍ في العالم» كان خلالها الفارس الذي اعتلى سدة الرئاسة في النادي، وقد حقق في عهده الكثير من الإنجازات على الصعيدين المحلي والخارجي بجدارة واستحقاق.

ولاشك انه ومنذ تأسيس نادي الرمثا عام 1966، تسلم سمارة منصب نائب رئيس النادي لعامين، قبل أن يعتلي سدة رئاسة نادي الرمثا منذ عام 1967 وحتى أعلن استراحته قبل سنوات قليلة وكان الفريق الكروي في عهده فعلا «غزلان الشمال».

وشهدت حقبة «الرماثنة» في عهد سمارة، تحقيق الكثير من الانجازات المحلية والخارجية التي حققها فريق كرة القدم في النادي، حيث ظفر الفريق بالمركز الثالث في بطولة الاندية الآسيوية، كما شارك في بطولات عربية وآسيوية متعددة، إلى جانب الألقاب المحلية التي حققها من بطولات دوري الكأس وكأس الكؤوس والدرع.

فمن منا ينسى رجال «سمارة» في زمن الرمثا الجميل: غازي الياسين، سامي السعيد، عمر ايوب، خالد الزعبي، وليد الشقران، محمد العرسان، احمد الشناينة، محمد الخزعلي، فايز بديوي، خالد العقوري، راتب الداوود، ناجح ذيابات، ونجوم اخرى اضاءت سماء الرمثا في ذات زمن عظيم.

سمارة الجدير بلقب اقدم رئيس ناد في العالم، ذلك استنادا للجهد الكبير الذي احتاجه النادي لتطوير مستوى فريقه لكرة القدم الذي كان وما يزال علامة مضيئة في تاريخ الكرة الأردنية، بإعتبار أن الرمثا قدم الكثير من الخدمات للكرة المحلية، من خلال التمثيل المشرف خارجياً، ورفد المنتخبات الوطنية بالكثير من اللاعبين الذين نالوا شرف ارتداء قميص المنتخبات الوطنية، وساهموا في رفع بيرق الوطن عالياً في الكثير من المحافل العربية والدولية.

ندعو الله تعالى الشفاء العاجل للشيخ عبدالحليم سمارة، وان يعافيه المولى القدير.. وتبقى الرمثا واهلها الكرام في وجدان الوطن.. نبضا جميلا يعزف أحلى الألحان.