شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم *​البوتاس : حصن الأردن الاقتصادي في مسيرة التحديث الشامل* تقرير: تحالف إماراتي يستهدف الاستحواذ على مانشستر يونايتد روسيا تحقق مكاسب قدرها 142 مليار دولار من الذهب خلال عامين بفضل ارتفاع أسعاره ترامب: بكين أجبرت واشنطن على فرض رسوم جمركية بنسبة 100% الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في نهائي كأس العالم للشباب بين المغرب والأرجنتين الاتحاد الروسي لصناعة السفر: الرحلات السياحية إلى روسيا أصبحت ذات شعبية في السعودية إعلام غربي: أوروبا تتخلى عن كييف وتخفض التمويل العسكري 40% زينيت يهزم سوتشي بثلاثية في الدوري الروسي العقلية الأمريكية والعقلية العربية.... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

القلعة نيوز : رعى البنك العربي الإسلامي الدولي، منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني بدورته الثالثة، والذي افتتحه وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي مندوبا عن الدكتور بشر الخصاونة رئيس الوزراء، وبتنظيم من غرفة تجارة الأردن، وبالتعاون مع اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، وبدعم من الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وبمشاركة نخبة من المعنيين في الاقتصاد والاستثمار في الدول الخليجية وقيادات وإدارات غرف التجارة والصناعة في الدول الخليجية والمسؤولين فيها وأصحاب الأعمال والمستثمرين من الجانب الأردني والخليجي.
وقال مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي إياد العسلي، بأن رعاية ومشاركة البنك في هذا المنتدى جاءت من أهميته في تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والعلاقات العميقة التي تجمع المملكة مع أشقائها دول الخليج العربي، مؤكدا أن البنك يوفر كافة الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة والتي تساهم بشكل فاعل في إنجاز المشاريع الاقتصادية والاستثمارية الكبرى ودعم وتعزيز التجارة البينية بين الأردن ودول الخليج العربي.
هذا وقدم نائل الكباريتي رئيس غرفة تجارة الأردن وعجلان بن عبدالعزيز العجلان رئيس مجلس إدارة اتحاد غرف مجلس التعاون الخليجي درعاً تكريمياً لمدير عام البنك العربي الإسلامي إياد العسلي تقديراً لمشاركة ودعم البنك لفعاليات المنتدى ومبادراته الدائمة بدعم مختلف نشاطات غرفة تجارة الأردن وبالذات هذا المنتدى الذي سيساهم في تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية الخليجية والأردنية.