شريط الأخبار
الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل الملك يعرب عن تقديره للدور الإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر الملك لمستشارة الرئيس الفرنسي: أهمية وقف الاعتداء الإسرائيلي على لبنان

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

البنك العربي الإسلامي يرعى منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني

القلعة نيوز : رعى البنك العربي الإسلامي الدولي، منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الأردني بدورته الثالثة، والذي افتتحه وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي مندوبا عن الدكتور بشر الخصاونة رئيس الوزراء، وبتنظيم من غرفة تجارة الأردن، وبالتعاون مع اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، وبدعم من الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وبمشاركة نخبة من المعنيين في الاقتصاد والاستثمار في الدول الخليجية وقيادات وإدارات غرف التجارة والصناعة في الدول الخليجية والمسؤولين فيها وأصحاب الأعمال والمستثمرين من الجانب الأردني والخليجي.
وقال مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي إياد العسلي، بأن رعاية ومشاركة البنك في هذا المنتدى جاءت من أهميته في تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والعلاقات العميقة التي تجمع المملكة مع أشقائها دول الخليج العربي، مؤكدا أن البنك يوفر كافة الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة والتي تساهم بشكل فاعل في إنجاز المشاريع الاقتصادية والاستثمارية الكبرى ودعم وتعزيز التجارة البينية بين الأردن ودول الخليج العربي.
هذا وقدم نائل الكباريتي رئيس غرفة تجارة الأردن وعجلان بن عبدالعزيز العجلان رئيس مجلس إدارة اتحاد غرف مجلس التعاون الخليجي درعاً تكريمياً لمدير عام البنك العربي الإسلامي إياد العسلي تقديراً لمشاركة ودعم البنك لفعاليات المنتدى ومبادراته الدائمة بدعم مختلف نشاطات غرفة تجارة الأردن وبالذات هذا المنتدى الذي سيساهم في تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية الخليجية والأردنية.