شريط الأخبار
كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك للعام الرابع على التوالي.. البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة 'أفضل بنك للمسؤولية المجتمعية في الأردن 2026' زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك موعد مباراة مصر وروسيا قبل كأس العالم 2026 هيومن رايتس ووتش تنتقد الفيفا بسبب سياسات ترمب التعسفية قبل المونديال وزارة الزراعة: تعديل نظام أسواق الجملة للخضار والفواكه – تعزيز الرقابة وتحديث آليات التسويق عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف اليوم الثلاثاء طقس العرب : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأيام القادمة وفيات اليوم الثلاثاء 28-4-2026 منتخب كرة اليد الشاطئية ينهي مشاركته في سانيا بانتصار على منغوليا المنتخب الوطني للمصارعة يفتتح مشاركته بدورة الألعاب الآسيوية الشاطئية اليوم النشمي أبو طه ينقذ القوة الجوية من خسارة بالدوري العراقي الرمثا يتغلب على السرحان بثنائية في دوري المحترفين فريحات تتفقد جاهزية مراكز امتحانات الثانوية العامة في الأغوار الشمالية البيت الأبيض يراجع بروتوكلات الأمن الخاصة بترامب نصائح للآباء .. تعليم الأولاد الفرق بين القوة والقسوة الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » الشاحنات المحمّلة بالمواد الخطرة والأحمال الثقيلة والطرق الداخلية العبادي يحاضر في نقابة الصحفيين فرع الزرقاء وزير الزراعة يرفع كميات البندورة المسموح بتصديرها

اتحاد الطاولة يكرم لاعبي المنتخب أصحاب الانجاز في بطولة غرب آسيا

اتحاد الطاولة يكرم لاعبي المنتخب أصحاب الانجاز في بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز : اقام اتحاد كرة الطاولة حفلا تكريميا للاعبي المنتخب الوطني للرجال والسيدات والأجهزة الفنية، الذين حققوا انجازات كبيرة في بطولة غرب آسيا المجمعة، التي جرت في العاصمة عمان مؤخرا، وشهدت مشاركة كافة منتخبات غرب آسيا.

وبارك ناىب رئيس النادي الأرثوذكسي والناطق الاعلامي، الدكتور رجائي نفاع خلال الحفل الذي حضره مؤيد عبيدالله مدير شركة "Coloring Company" وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد، الانجازات الكبيرة التي حققتها لعبة كرة الطاولة الأردنية، والخطوات المتميزة التي قام بها الاتحاد بقيادة رئيسه طارق الزعبي، والتي ساهمت في تطوير اللعبة ووضعت الأردن في مقدمة الدول، وتمنى نفاع أن تواصل كرة الطاولة الأردنية تألقها في الميادين الآسيوية والعربية، وأن أسرة النادي الأرثوذكسي ثثمن الخطوات التي اتخذها الاتحاد لتعزيز مسيرته الناجحة، وأن استضافته لاجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي التي تعقد مطلع شهر كانون الأول المقبل تؤكد تميز هذا الاتحاد وقدرته على انجاح الفعاليات الكبرى.

وقدر رئيس الاتحاد طارق الزعبي الدور الكبير الذي يقوم به النادي الأرثوذكسي في دعم الرياضة الأردنية، وأن احتضانه ورعايته لفرق كرة الطاولة يعتبر من الدعائم الرئيسية للعبة، في الوقت اشاد فيه بجهود اللاعبين والكوادر الفنية والادارية التي جعلت الأردن يتبوأ صدارة بطولة غرب آسيا المجمعة عن جدارة واستحقاق.

كما شكر اعرب الزعبي، عن بالغ شكره وتقديره إلى مدير شركة "Coloring Company" مؤيد عبيدالله، على مواقفه المشرفه ودعمه لمسيرة الاتحاد، التي اعتبرها وساما تعتز وتفتخر به أسرة الاتحاد، والتي تعزز من جهود الاتحاد الرامية إلى تطوير اللعبة من مختلف الجوانب.

وثمن عبيدالله الدور الكبير الذي يقوم به الاتحاد برئاسة الزعبي، والإنجازات التي حققتها المنتخبات الوطنية في مشاركاتها الماضية والتي جعلت الأردن يتصدر أقوى وأكبر البطولات