شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال

«تطوير الأعمال» و«الأردنية للطيران» توقعان اتفاقية تدريب «مضيف طيران»

«تطوير الأعمال» و«الأردنية للطيران» توقعان اتفاقية تدريب «مضيف طيران»

القلعة نيوز : وقع مركز تطوير الاعمال - BDC ممثل بالمدير العام غالب حجازي والشركة الاردنية للطيران – JAV ممثلة ببسام محسن مذكرة تعاون للمساهمة في تدريب وتشغيل الشباب من كلا الجنسين في قطاع الطيران المدني على مهن متخصصة ومختلفة ومن أهمها مضيف الطيران الجوي.
وبذلك تكون المذكرة من أهم الخطوات غير المسبوقة في سوق العمل الاردني لرفد طواقم الشركات الاردنية المتخصصة بالطيران المدني بالعديد من الشباب المؤهلين والباحثين عن العمل ليكونوا النواة الاساسية في مثل هذه البرامج المتعلقة بالمهن المتخصصة والتي تعمل على سد الفجوة بين شركات القطاع الخاص والشباب الاردني.
هذا وقد عمل مشروع عزم «التدريب المهني للتشغيل» المدعوم من منظمة الامم المتحدة للطفولة – Unicef والمنفذ من قبل مكز تطوير الاعمال – BDC على تصميم برنامج تدريبي متخصص بالشراكة مع الشركة الاردنية للطيران –JAV لمهنة مضيف الطيران الجوي لتكون البداية في مثل هذه البرامج والتي يتم من خلالها تدريب وتأهيل الشباب ومن ثم تشغيلهم .
وبين حجازي بأن عملية التدريب المهني المنتهي بالتشغيل هي من أفضل الطرق التي تساهم برفع كفاءة الشباب وتساعد بتوفير فرصة عمل يسبقها منهجية تدريب مهني واصفا الفرصة بانها الاولى من نوعها في السوق الاردني.
وبدوره ركز محسن على أهمية التعاون المشترك مع مركز تطوير الاعمال في سبيل توفير فرص عمل ذات نوعية مختلفة تساهم في توظيف الشباب، وهذا يندرج ضمن الخطة والاستراتيجة الخاصة بالشركة الاردنية للطيران برئاسة الكابتن محمد الخشمان.