شريط الأخبار
كيف تستعد عروس العيد ليوم الزفاف؟ برنامج جمالي متكامل للعناية قبل ليلة العمر واتساب يفاجئ مستخدميه .. الدردشة مع أشخاص خارج التطبيق أصبحت ممكنة الكاف يحسم الجدل .. المغرب بطلاً للأمم الأفريقية 2025 والسنغال خاسرة الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي اعتماد كتاب "أساليب البحث القانوني" للدكتور إيهاب عمرو ككتاب للتدريس طهران تؤكد مقتل لاريجاني وقائد قوات الباسيج بغارة إسرائيلية برعاية الأمير مرعد .. دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا قتيلان وإصابات ودمار في تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني ترامب يصف استقالة مسؤول في مكافحة الإرهاب احتجاجا على حرب إيران بأنها "أمر جيد" وزير الصناعة: خطط بديلة لضمان سلاسل التزويد في حال إغلاق البحر الأحمر شعر آية عبد القادر الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء للأصول والفروع مطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: صندوق المرأة (أسماء) العيد والعيدية للمواطن 1.6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع "مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز" من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي نتنياهو يؤكد اغتيال علي لاريجاني ويتوعد بمزيد من "المفاجآت" سقوط شظايا صاروخ في منطقة خالية بالرمثا .. ولا إصابات

«INVESTBANK» يحقق 23 مليون دينار أرباحاً في نهاية الربع الثالث

«INVESTBANK» يحقق 23 مليون دينار أرباحاً في نهاية الربع الثالث

القلعة نيوز : أعلن INVESTBANK (البنك الاستثماري) عن ارتفاع أرباحه في الشهور التسعة الأولى من العام الجاري لتصل إلى 23 مليون دينار.
وبحسب البيانات المالية للبنك، فقد ارتفع صافي الأرباح بعد الضريبة بنسبة 10% ، حيث بلغت15.2 مليون دينار في نهاية الربع الثالث من العام 2022، مقابل 13.9 مليون دينار في نفس الفترة من العام الماضي.
ووفقاً للبيانات المالية، فقد ارتفع صافي التسهيلات الائتمانية التي قدمها INVESTBANK لعملائه من الأفراد والشركات بمختلف أنواعها في نهاية الربع الثالث من العام 2022 لتصل إلى 813 مليون دينار.
على الجانب الآخر، سجل INVESTBANK ارتفاعاً في إجمالي موجوداته كما في نهاية الربع الثالث من العام الجاري لتصل إلى قرابة 1.4 مليار دينار، فيما ارتفع مجموع ودائع العملاء كما في نهاية أيلول 2022 لتصل إلى 875 مليون دينار.
كما ارتفع إجمالي حقوق الملكية كما في نهاية أيلول ليصل إلى 190 مليون دينار، وبلغت نسبة العائد على حقوق الملكية 10.7% فيما بلغ العائد على الأصول 1.5%.
وقال رئيس مجلس إدارة INVESTBANK فهمي أبو خضرا، إنّ البنك حقق أداءً متميزاً وارتفاعاً في أرباحه الصافية خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري مدفوعاً بزيادة إيراداته من الأنشطة المصرفية الرئيسة، والإدارة المالية الفعّالة ومرونته في التعامل مع المخاطر إلى جانب قوة نموذج أعماله، مبيناً أن البنك حقق هذه المؤشرات الإيجابية رغم الظروف التي فرضتها تحديات بيئة الاقتصاد العالمي وانعكست آثارها على الاقتصاد الأردني.
وأكد أبو خضرا، أن INVESTBANK سيواصل العمل على تنفيذ خططه واستراتيجياته الموضوعة، لا سيما تلك المتعلقة بالاستثمار في الابتكار والتقنيات الحديثة، وتقديم الخدمات والحلول المصرفية الرائدة التي تلبي احتياجات وتطلعات عملائه من الأفراد والشركات سعياً منه لمواصلة تحقيق النمو والأرباح وتعزيز مكانته في السوق المصرفي الأردني.