شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول

القلعة نيوز :

اعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات (رن جوردان ) تحضيراتها وفتحت باب التسجيل للمشاركة في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمرالذي سيقام يوم الجمعة 2 كانون الأول في مدينة العقبة.

وسيقام أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2022 بنسخته السابعة عشرة على التوالي، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فراس بن رعد. ليكمل نهج الجمعية الأردنية للماراثونات الساعية لرفع الوعي بأهمية رياضة الجري وتبني أسلوب حياة صحية بالإضافة إلى دعم المؤسسات الخيرية المشاركة تحت شعار "أركض لغايات نبيلة".

وقد بينت المدير العام للجمعية الأردنية الآنسة لينا الكرد عن استعدادات الجمعية لإقامة هذا الحدث الرياضي: "نعمل الآن في الجمعية على قدم وساق لإقامة أيلة نصف ماراثون البحرالأحمر الذي يقام في ثغر وطننا الباسم مدينة العقبة والتي تعد وجهة سياحية بامتياز تستقطب الجميع لما تتمتع به من مقومات سياحية".

ومع بداية الشهر الجاري قامت الجمعية الأردنية للماراثونات بفتح باب التسجيل عبرموقعها الإلكتروني www.RunJordan.comوستبقى الفرصة متاحة أمام الراغبين بالتسجيل من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الخامسة مساء في الفترة الحالية و حتى يوم الاربعاء 30/11/2022 في عمان. وعلى نفس الصعيد سيتم فتح أبواب التسجيل في مدينة العقبة من خلال المكتب المتواجد في ملعب العقبة - بوابة رقم 2 من الساعة العشرة صباحا حتى السادسة مساء في الفترة مابين 26/11/ 2022 ولغاية يوم الخميس 1/12/2022.

ومن الجدير ذكره أن أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يقام بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة، ويحمل اسم شركة واحة أيلة للتطوير الراعي الرسمي للماراثون للمرة العاشرة على التوالي، إلى جانب الرعاة الذهبيين لهذا الحدث الرياضي- أمانة عمّان الكبرى شركة اكوافينا والرعاة البرونزيين شركة كيمابكو وماكدونالدزوهيلز وارامكس وهيئة تنشيط السياحة وملعب تطوير العقبة بالاضافة للجهات الاعلامية والاعلانية مثل رؤيا والتلفزيون الاردني وعمان تي في وراديو فن وروتانا وجورمول والجهات الامنية وهيئة الاتصالات الخاصة وغيرها من الجمعيات الخيرية مثل جميعية النداء الصحي الجامعات (الاردنية والتطبيقية ) وهيئة شباب كلنا الاردن والهيئة الخيرية الهاشمية ونحن التي تدعم الحدث بالمتطوعين.