شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول

القلعة نيوز :

اعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات (رن جوردان ) تحضيراتها وفتحت باب التسجيل للمشاركة في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمرالذي سيقام يوم الجمعة 2 كانون الأول في مدينة العقبة.

وسيقام أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2022 بنسخته السابعة عشرة على التوالي، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فراس بن رعد. ليكمل نهج الجمعية الأردنية للماراثونات الساعية لرفع الوعي بأهمية رياضة الجري وتبني أسلوب حياة صحية بالإضافة إلى دعم المؤسسات الخيرية المشاركة تحت شعار "أركض لغايات نبيلة".

وقد بينت المدير العام للجمعية الأردنية الآنسة لينا الكرد عن استعدادات الجمعية لإقامة هذا الحدث الرياضي: "نعمل الآن في الجمعية على قدم وساق لإقامة أيلة نصف ماراثون البحرالأحمر الذي يقام في ثغر وطننا الباسم مدينة العقبة والتي تعد وجهة سياحية بامتياز تستقطب الجميع لما تتمتع به من مقومات سياحية".

ومع بداية الشهر الجاري قامت الجمعية الأردنية للماراثونات بفتح باب التسجيل عبرموقعها الإلكتروني www.RunJordan.comوستبقى الفرصة متاحة أمام الراغبين بالتسجيل من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الخامسة مساء في الفترة الحالية و حتى يوم الاربعاء 30/11/2022 في عمان. وعلى نفس الصعيد سيتم فتح أبواب التسجيل في مدينة العقبة من خلال المكتب المتواجد في ملعب العقبة - بوابة رقم 2 من الساعة العشرة صباحا حتى السادسة مساء في الفترة مابين 26/11/ 2022 ولغاية يوم الخميس 1/12/2022.

ومن الجدير ذكره أن أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يقام بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة، ويحمل اسم شركة واحة أيلة للتطوير الراعي الرسمي للماراثون للمرة العاشرة على التوالي، إلى جانب الرعاة الذهبيين لهذا الحدث الرياضي- أمانة عمّان الكبرى شركة اكوافينا والرعاة البرونزيين شركة كيمابكو وماكدونالدزوهيلز وارامكس وهيئة تنشيط السياحة وملعب تطوير العقبة بالاضافة للجهات الاعلامية والاعلانية مثل رؤيا والتلفزيون الاردني وعمان تي في وراديو فن وروتانا وجورمول والجهات الامنية وهيئة الاتصالات الخاصة وغيرها من الجمعيات الخيرية مثل جميعية النداء الصحي الجامعات (الاردنية والتطبيقية ) وهيئة شباب كلنا الاردن والهيئة الخيرية الهاشمية ونحن التي تدعم الحدث بالمتطوعين.