شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

فاخوري: بنك الأردن يفتتح أول فروعه في العراق

فاخوري: بنك الأردن يفتتح أول فروعه في العراق

القلعة نيوز : أعلن بنك الاردن عن تدشين عملياته في العراق مع افتتاح أول فروعه في بغداد، بعد حصوله على التراخيص اللازمة من البنك المركزي الأردني والبنك المركزي العراقي، واستيفائه الشروط والإجراءات المتعلقة بإطلاق أعماله في السوق العراقي.
وقال رئيس مجلس إدارة بنك الأردن، شاكر فاخوري: "يأتي قرار تفرعنا في العراق تعزيزاً لحضورنا الإقليمي وترجمةً لاستراتيجية البنك التي تبناها بتوسيع أعماله في دول الإقليم والتي تشهد أسواقها نمواً ملحوظاً وفرصاً واعدةً مما سينعكس إيجاباً على الخدمات المقدمة لعملائنا الحاليين والمستقبليين. كما نسعى إلى تطوير منظومتنا المصرفية، ترجمةً للرؤى الملكية السامية لزيادة الاستثمار والتنسيق والتعاون الاقتصادي بين البلدين، وترسيخاً للعلاقات الاقتصادية والتاريخية المتينة مع العراق".
وأضاف فاخوري: نحن ننطلق اليوم في العراق لنترجم مسيرة بنك الأردن العريقة والتي تمتد لأكثر من 60 عاماً في العمل المصرفي والمالي، وبما يعكس النجاح في تنفيذ رؤية البنك الطامحة لأن يصبح البنك الرائد في المنطقة العربية، وتوسيع شبكة فروعه لتشمل السوق العراقي والذي يعد من أهم الاسواق في المنطقة.
كما أشار فاخوري إلى أن البنك يعمل حالياً على تجهيز فرعه الأول في العاصمة السعودية الرياض بعد حصوله مؤخراً على رخصة مزاولة الأعمال المصرفية في السعودية، مؤكداً على استمرار توجه البنك للتوسع الإقليمي نحو الدول التي تشهد أسواقها نمواً وتطوراً على المستوى الاقتصادي والاستثماري.
وقدم فاخوري شكره للبنك المركزي الأردني على ثقته ودعمه للبنك لتنفذ خطط التفرع والتوسع الخارجي، كما ثمّن جهود البنك المركزي العراقي في تسهيل افتتاح فرع بنك الأردن في العاصمة بغداد.
وأشار إلى تعيين جودت جودت رئيساً تنفيذياً للبنك في العراق. ويستهدف فرع بغداد تقديم الخدمات المالية والمصرفية التي تلبي احتياجات العملاء وفقاً لأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.
وسيتيح تواجد البنك في العراق توسيع نطاق خدماته لعملائه من قطاعات الشركات المتواجدين في الأردن والعراق. كما ويتميز الفرع بتصميم ينسجم مع المفهوم المبتكر لبيئة الأعمال ضمن قطاع الصناعة المصرفية، وتوافقه مع أحدث المعايير لمفاهيم الخصوصية للعملاء، ضمن قنوات تفاعلية وإجراءات ميسرة.