شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

النائب الحراسيس: الحكومة تتخبط في قراراتها واخر همها المواطن الاردني

النائب الحراسيس: الحكومة تتخبط في قراراتها واخر همها المواطن الاردني
القلعة نيوز: انتقد عضو لجنة الطاقة النيابية النائب ضرار الحراسيس رفع اسعار الكاز والديزل مع حلول فصل الشتاء ما سيؤثر بشكل مباشر على الاسر الاردنية و قدرتها على تامين وسائل تدفئة لاطفالها .


واضاف الحراسيس ان الحكومة الحالية تتخبط في قراراتها واخر همها المواطن الاردني , متجاهلة توصيات مجلس النواب وغير معنية بالتجاوب معها واضعة اذن من طين واذن من عجين .

وقال الحراسيس ان الحكومة الحالية والحكومات المتعاقبة تستسهل الجباية من جيوب المواطنين لتامين الاموال دون مراعاة لاوضاع المواطنين , لافتا الى ان لجنة الطاقة ستناقش هذا الملف قبل بدء الدورة العادية المقبلة مع وزير الطاقة ووزير الصناعة والتجارة .

وختم الحراسيس حديثه بالقول : التعديل الاخير الذي اجراه الرئيس على حكومته يدل على انه لايريد اي وزير يعمل ولم يتعظ من استطلاع الراي الاخير الذي كان دليلا واضاحا على عدم رضى الشعب الاردني عنها .