شريط الأخبار
الاحتلال يصعد عدوانه على غزة وغارات على مناطق بالجنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي ركزت على توسيع التعاون براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة عاجل: "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية ولي العهد والأمير هاشم والأمير علي يساندون النشامى في مواجهة نصف النهائي أمام السعودية إحباط مخطط إرهابي ضخم في كاليفورنيا الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض "أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار فريق تونسي يتلقى أول خسارة بعد مسيرة 5 أعوام من الانتصارات لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ تقارير عن إصابة ماتشادو في العمود الفقري أثناء هروبها من فنزويلا سلوك مشين في الطائرة.. لاعب نادي الهلال كانسيلو يعتدي على راكب الحباشنة : ينشر وثيقة تاريخية تتحدث عن الكرك و سوريا ويتساءل أين الأبناء عن دور الإباء المجيد ( وثيقة ) ولي العهد ينشر فيديو للجماهير الأردنية قبل مباراة السعودية

النائب عطية يسأل الحكومة عن سبب عدم التجديد لمدير الضمان

النائب عطية يسأل الحكومة عن سبب عدم التجديد لمدير الضمان
القلعة نيوز: طالب النائب خليل عطية من الحكومة اطلاعه على الأسباب التي أدت لعدم التحديد بمدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي حازم الرحاحلة .
وقال عطية في سؤال للحكومة إنه "على الرغم من الانجازات التي تحققت في عهد مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحله لا سيما زمن كورونا والاشادة من كافة الاطياف السياسية ومؤسسات الدولة والمجتمع المدني وحرصه على الحفاظ على المال العام لا سيما المشتركيين في الضمان الاجتماعي تفاجؤنا الحكومه باتخاذ قرار في جلستهاالتي عقدت يوم الأربعاء بتاريخ 2/11/2022 برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة بعدم تجديد عقد مدير عام المؤسَّسة العامَّة للضَّمان الاجتماعي الدكتور حازم الرَّحاحلة”.
وقال: "واستناد الى احكام المادة 96 من الدستور وعملا بأحكام المواد 118 من النظام الداخلي ارجوا توجيه السؤال التالي لرئيس الوزراء : ما هي الأسباب الحقيقية والخطيرة وراء اتخاذ قرارمجلس الوزراء بجلسته التي عقدت يوم الأربعاء بتاريخ 2/11/2022 برئاسة رئيس الوزراء بشر الخصاونة بعدم تجديد عقد مدير عام المؤسَّسة العامَّة للضَّمان الاجتماعي الدكتور حازم الرَّحاحلة ؟ وما هي المدة المتبقيه على انهاء العقد الموقع بين المؤسسة العامه للضمان الاجتماعي ومدير عام الضمان الاجتماعي ؟ وما هي كلف دفع المستحقات عن المدة المتبقيه جراء انهاء العقد قبل حلول موعد انهاؤه وذلك على خزينة الدولة ؟ مطالبا تزويده بالعقد المبرم مع مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي والحكومة ؟”.