شريط الأخبار
مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في فلوريدا لإجراء محادثات بشأن أوكرانيا الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة "أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا تفاصيل أكبر صفقة غاز بين إسرائيل ومصر حسان وابو السمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم

أجواء لطيفة في معظم مناطق المملكة حتى يوم الأحد

أجواء لطيفة في معظم مناطق المملكة حتى يوم الأحد

القلعة نيوز- تكون درجات الحرارة اليوم الجمعة، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء لطيفة في معظم مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء يوم غد السبت، لطيفة الحرارة في معظم مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على أحيانا.
وتكون الأجواء الأحد، غائمة جزئيا بشكل عام، ومع ساعات الظهيرة من المتوقع أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي؛ حيث يتوقع هطول زخات متفرقة من المطر خاصة شرقي وجنوب شرقي المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات .
وتبقى المملكة الاثنين، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي؛ وتكون الأجواء غائمة جزئيا ويتوقع هطول زخات من المطر في مناطق متفرقة من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا في جنوب وشرق المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى لفترة محدودة ويصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 23 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 21 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 9، وفي مرتفعات الشراة 20 - 8، وفي مناطق البادية 26 - 11، وفي مناطق السهول 24 - 12، وفي الأغوار الشمالية 28 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 31 - 20، وفي البحر الميت 29 - 19، وفي خليج العقبة 30 - 19 درجة مئوية.
--(بترا)