شريط الأخبار
قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا المنتخب الوطني يغادر الأحد إلى سان فرانسيسكو للقاء نظيره الجزائري ترامب: أتأسف لإصابة مجتبى خامنئي

هتافات أورنج لـ «صقور الأردن» تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

هتافات أورنج لـ «صقور الأردن» تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

القلعة نيوز : شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وبرفقته عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة، في الهتاف والتشجيع للمنتخب الوطني لكرة السلة «صقور الأردن»، أثناء حضوره المباراة بمواجهة نيوزيلندا ضمن مشوار المنتخب في النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، حيث فاز على المنتخب النيوزيلندي بنتيجة 92-75.
وظهر ماريني في قميص المنتخب الوطني لكرة السلة، معبّراً عن اعتزازه بجهود الفريق الذي أثبت جدارته والروح المعنوية العالية التي ترافقه سواءً من الفريق، المشجعين، أو الاتحاد الوطني لكرة السلة الذي يواصل دعمه ليحقق الفريق المزيد من الإنجازات للأردن، لافتاً إلى استكمال الدعم الذي قدّمته أورنج لـ «صقور الأردن» في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.
وقال ماريني خلال المباراة: «يسعدنا أن نكون مع المنتخب الوطني بالدعم والتشجيع المتواصل على أرض الملعب وخارجه، حرصاً منّا كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على دعم كرة السلة التي تحظى بشعبية كبيرة في المملكة ودعم الشباب على كافة المستويات بما فيها الرياضة التي تشكّل جانباً هاماً من الفعاليات التي تؤثر في حياتهم، بالإضافة إلى المشاركة في الفعاليات التي تعني الكثير للأردنيين وإبقائهم على اتصال بما يهمّهم».
يذكر أن أورنج تجمعها شراكة مميزة مع كرة السلة الأردنية، حيث تقدم رعايتها الحصرية للاتصالات للمنتخب الأردني لكرة السلة وللاتحاد الأردني لكرة السلة على مدار موسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.