شريط الأخبار
33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت الشرفات من جامعة الحسين : طلبة الجامعات رأس الرمح في مسيرة التحديث السياسي سوريا تدين تفجير حمص وتؤكد استمرار مكافحة الإرهاب فيضانات مفاجئة تغرق أحياء بمدينة سلا المغربية وتخلف خسائر مادية مصر تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا اليماني يكتب بتنقلهم يوزعون المحبة والابتسامة نشامى ونشميات "الكلى " بمدينة الحسين الطبية اختناق شخص نتيجة استخدام مدفأة "الشموسة" والأمن يجدد التحذير بعدم استخدامها مقتل إسرائيليين اثنين وإصابة 6 آخرين بعملية دهس وطعن في العفولة الولايات المتحدة تنفذ ضربات جوية ضد تنظيم داعش الإرهابي في نيجيريا غارات وقصف ونسف متواصل يستهدف مناطق واسعة في قطاع غزة الأردن يدعم البيان السعودي ويؤكد أهمية تضافر الجهود للتوصّل إلى حلّ شامل للأزمة اليمنية سوريا: 5 شهداء و21 مصابًا بانفجار داخل مسجد في حمص الأسبوع الأخير من 2025: هل سيكون ثلجيًا أم ماطرًا؟ .. الأرصاد توضح الأميرة غيداء طلال ضمن الأكثر تأثيراً عالمياً في علاج الأورام الأردن يحقق إنجازات رائدة في دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة خلال 2025 2025 عام الريادة النسائية الأردنية وتعزيز الحضور الدولي غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع الصادرات الوطنية إلى الاتحاد الأوروبي ترتفع 45.7% خلال 10 أشهر

هتافات أورنج لـ «صقور الأردن» تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

هتافات أورنج لـ «صقور الأردن» تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

القلعة نيوز : شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وبرفقته عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة، في الهتاف والتشجيع للمنتخب الوطني لكرة السلة «صقور الأردن»، أثناء حضوره المباراة بمواجهة نيوزيلندا ضمن مشوار المنتخب في النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، حيث فاز على المنتخب النيوزيلندي بنتيجة 92-75.
وظهر ماريني في قميص المنتخب الوطني لكرة السلة، معبّراً عن اعتزازه بجهود الفريق الذي أثبت جدارته والروح المعنوية العالية التي ترافقه سواءً من الفريق، المشجعين، أو الاتحاد الوطني لكرة السلة الذي يواصل دعمه ليحقق الفريق المزيد من الإنجازات للأردن، لافتاً إلى استكمال الدعم الذي قدّمته أورنج لـ «صقور الأردن» في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.
وقال ماريني خلال المباراة: «يسعدنا أن نكون مع المنتخب الوطني بالدعم والتشجيع المتواصل على أرض الملعب وخارجه، حرصاً منّا كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على دعم كرة السلة التي تحظى بشعبية كبيرة في المملكة ودعم الشباب على كافة المستويات بما فيها الرياضة التي تشكّل جانباً هاماً من الفعاليات التي تؤثر في حياتهم، بالإضافة إلى المشاركة في الفعاليات التي تعني الكثير للأردنيين وإبقائهم على اتصال بما يهمّهم».
يذكر أن أورنج تجمعها شراكة مميزة مع كرة السلة الأردنية، حيث تقدم رعايتها الحصرية للاتصالات للمنتخب الأردني لكرة السلة وللاتحاد الأردني لكرة السلة على مدار موسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.