شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

أبو السمن يستقبل في مكتبه اليوم وفدا سويديا

أبو السمن يستقبل في مكتبه اليوم وفدا سويديا

القلعة نيوز - استقبل وزير النقل المهندس ماهر أبو السمن في مكتبه اليوم وفدا سويديا يمثل شركة سكانيا السويدية برئاسة نائب رئيس الشركة، بحضور امين عام الوزارة المهندسة وسام التهتموني حيث قدم الوفد شرحا عن الشركة ومنتجاتها من الحافلات والشاحنات والاليات الثقيلة.


بين رئيس الوفد انهم يولون الاهتمام لتزويد مشروع الباص السريع بالحافلات التي تعمل على الغاز الطبيعي او الحيوي وكذلك تامين التمويل اللازم.

واعرب المهندس أبو السمن خلال الاجتماع عن شكره للوفد على اهتمام السويد بمشروع الباص السريع، مؤكدا ضرورة التعاون ونقل الخبرات السويدية المتطورة في مجال النقل.