شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

سقوط حمولة شاحنة على طريق وادي عربة الغربي

سقوط حمولة شاحنة على طريق وادي عربة الغربي

القلعة نيوز : حذرت غرفة عمليات الدوريات الخارجية السائقين، من وجود حادث سقوط لحمولة شاحنة بوتاس على طريق وادي عربة الغربي وتحديدا عند مثلث المعمورة.

وأفاد ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، أن حمولة الشاحنة سقطت على مسافة 500 متر بعرض 2 متر، ما أدى الى اغلاق المسرب الأيمن من الطريق المذكور، فيما تواجدت فرق الاشغال ورجال الامن للدلالة والارشاد ، وكما يجري العمل حاليا على رفع العوائق عن حرم الشارع العام.

وأضاف التقرير المروري عبر اذاعة الأمن العام الخميس، أن هناك هطولا غزيرا للأمطار في منطقة باير الجفر وصولا الى العمري، حيث تشهد المنطقة الجنوبية الغربية حالة من عدم الاستقرار الجوي.

ودعت الادارات المرورية السائقين الى اخذ الاحتياطات اللازمة في ظل الظروف الجوية المتوقعة، وذلك بتفقد مركباتهم فنيا والحفاظ على مسافة تباعد كافية خلال المسير بين المركبات.