آخر الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريساتالعيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنةاستراتيجيات الاستثمار الصحي المتكاملستة من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الحسين بن طلال ضمن قائمة أعلى 2% من علماء العالمغنيمات تستقبل رئيس النقابة الوطنية للصحافة المغربيةأبو غزالة: مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي يستهدف 700 مشارك في قطاعات استراتيجيةإرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان"الشؤون السياسية والبرلمانية" تعقد جلسة حوارية لشباب من الاحزاب في محافظة الطفيلةنادي معلمي الطفيلة يحتفل بيوم المعلم بمشاركة أندية المملكةالمعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين، ويفتتح مشروع تحديث ميدان الرماية الإلكتروني
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

سقوط حمولة شاحنة على طريق وادي عربة الغربي

سقوط حمولة شاحنة على طريق وادي عربة الغربي


القلعة نيوز : حذرت غرفة عمليات الدوريات الخارجية السائقين، من وجود حادث سقوط لحمولة شاحنة بوتاس على طريق وادي عربة الغربي وتحديدا عند مثلث المعمورة.

وأفاد ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، أن حمولة الشاحنة سقطت على مسافة 500 متر بعرض 2 متر، ما أدى الى اغلاق المسرب الأيمن من الطريق المذكور، فيما تواجدت فرق الاشغال ورجال الامن للدلالة والارشاد ، وكما يجري العمل حاليا على رفع العوائق عن حرم الشارع العام.

وأضاف التقرير المروري عبر اذاعة الأمن العام الخميس، أن هناك هطولا غزيرا للأمطار في منطقة باير الجفر وصولا الى العمري، حيث تشهد المنطقة الجنوبية الغربية حالة من عدم الاستقرار الجوي.

ودعت الادارات المرورية السائقين الى اخذ الاحتياطات اللازمة في ظل الظروف الجوية المتوقعة، وذلك بتفقد مركباتهم فنيا والحفاظ على مسافة تباعد كافية خلال المسير بين المركبات.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962