شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

شركة ميناء حاويات العقبة توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة

القلعه نيوز:

(العقبة، 30 تشرين الثاني، 2022) وقعت شركة ميناء حاويات العقبة اتفاقية تعاون وتدريب مع مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة، حيث نصت الاتفاقية على أن تقوم الشركة بتدريب ضباط السلامة العامة في المدارس الحكومية التابعة للمديرية.

هذا وسيتم تنفيذ الاتفاقية على مرحلتين، حيث تشمل المرحلة الأولى عملية تدريب عشرات المعلمين والمعلمات على واجبات ضباط السلامة العامة وأسس تطبيق معايير السلامة في المدارس، وكيفية التعرف على المخاطر وتقييمها بالإضافة الى وضع الخطط للتعامل مع الطوارئ. أما المرحلة الثانية فستتضمن العمل على تأهيل إحدى المدارس لتكون نموذجاً يحتذى به.

وبدوره قال المدير التنفيذي لشركة ميناء حاويات العقبة السيد سورين ينسن "أن هذا البرنامج مثال حي وواقعي على دعم المجتمع المحلي من خلال ممثلي السلامة للمدارس الحكومية بهدف نقل المعرفة والخبرة لمعلمي ومعلمات التربية في العقبة والتي نعتقد أنها ستكون خطوة مهمة للتقليل من حوادث السلامة العامة في المدارس".

وقالت عطوفة مديرة تربية العقبة الدكتوره سمية البرديني "جاءت هذه المبادرة بالتعاون مع شركة ميناء حاويات العقبة بهدف تدريب ضباط السلامة العامة في المدارس الحكومية على أمور السلامة العامة وايجاد بيئة آمنه في جميع مرافق المدارس ، شاكرين لهم اتاحة فرص التعاون المتبادل لتحقيق الأهداف المرجوه".