شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

زين تواصل دعم التعليم التفاعلي وتجدد شراكتها مع متحف الأطفال

زين تواصل دعم التعليم التفاعلي وتجدد شراكتها مع متحف الأطفال

القلعة نيوز: واصلت شركة زين الأردن دورها الريادي في دعم التعليم والمجتمع المحلي، حيث جددت الشركة اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع متحف الأطفال الأردن، والتي بدأت منذ تأسيس المتحف في العام 2007.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر شركة زين، حيث وقعها كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير عام متحف الأطفال سوسن الدلق.

ويشتمل دعم زين على رعايتها الحصرية من قطاع لمتحف الأطفال المتنقل الذي استفاد من أنشطته ومعروضاته التفاعلية أكثر من 30 ألف طفل وزائر خلال العام الحالي 2022، إضافة إلى رعايتها برنامج شهر رمضان المبارك واحتفال عيد العمال في متحف الأطفال، اللذان استفاد من أنشطتهما ما يزيد عن 9 آلاف زائر، فيما تشارك عيادة زين المجانية المتنقلة للأطفال في جولات متحف الأطفال المتنقل في مختلف أنحاء المملكة، حيث تقدم العيادة خدماتها الصحية المجانية للأطفال في القرى والمناطق الأقل حظاً.

كما قامت شركة زين هذا العام بتنفيذ وتطوير معروضة التكنولوجيا التعليمية في متحف الأطفال، التي افتتحتها جلالة الملكة رانيا العبدالله في شهر أيلول الماضي، وهي إحدى المعروضات التفاعلية التي تستهدف الأطفال من عمر سبع سنوات فأكثر، حيث تشمل أقساماً تفاعلية توضّح للأطفال أساسيات العالم الرقمي كالمجسّات ودورها في التعرّف على الهوية، والرموز البرمجية والسحابة الرقمية ووظائفها، وأهمية سرية البيانات وطرق الحفاظ عليها.

ويأتي هذا التعاون من جانب زين في إطار برامجها لإدارة الاستدامة، والتي تعنى بالتعليم ودعم المجتمع المحلي وتعزيز مهارات الأطفال من خلال ما يحتويه ويقدمه المتحف من معلومات وفائدة علمية بطرق ممتعة ومبتكرة وبأسلوب تفاعلي، حيث تحرص زين على إبرام شراكات استراتيجية وتدعم الجهات التي تعنى بالتعليم والطفل، وذلك تحقيقاً للهدفين الرابع (التعليم الجيد) والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها الشركة ضمن استراتيجيتها لإدارة الاستدامة.