شريط الأخبار
*"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية

زين تواصل دعم التعليم التفاعلي وتجدد شراكتها مع متحف الأطفال

زين تواصل دعم التعليم التفاعلي وتجدد شراكتها مع متحف الأطفال

القلعة نيوز: واصلت شركة زين الأردن دورها الريادي في دعم التعليم والمجتمع المحلي، حيث جددت الشركة اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع متحف الأطفال الأردن، والتي بدأت منذ تأسيس المتحف في العام 2007.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر شركة زين، حيث وقعها كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير عام متحف الأطفال سوسن الدلق.

ويشتمل دعم زين على رعايتها الحصرية من قطاع لمتحف الأطفال المتنقل الذي استفاد من أنشطته ومعروضاته التفاعلية أكثر من 30 ألف طفل وزائر خلال العام الحالي 2022، إضافة إلى رعايتها برنامج شهر رمضان المبارك واحتفال عيد العمال في متحف الأطفال، اللذان استفاد من أنشطتهما ما يزيد عن 9 آلاف زائر، فيما تشارك عيادة زين المجانية المتنقلة للأطفال في جولات متحف الأطفال المتنقل في مختلف أنحاء المملكة، حيث تقدم العيادة خدماتها الصحية المجانية للأطفال في القرى والمناطق الأقل حظاً.

كما قامت شركة زين هذا العام بتنفيذ وتطوير معروضة التكنولوجيا التعليمية في متحف الأطفال، التي افتتحتها جلالة الملكة رانيا العبدالله في شهر أيلول الماضي، وهي إحدى المعروضات التفاعلية التي تستهدف الأطفال من عمر سبع سنوات فأكثر، حيث تشمل أقساماً تفاعلية توضّح للأطفال أساسيات العالم الرقمي كالمجسّات ودورها في التعرّف على الهوية، والرموز البرمجية والسحابة الرقمية ووظائفها، وأهمية سرية البيانات وطرق الحفاظ عليها.

ويأتي هذا التعاون من جانب زين في إطار برامجها لإدارة الاستدامة، والتي تعنى بالتعليم ودعم المجتمع المحلي وتعزيز مهارات الأطفال من خلال ما يحتويه ويقدمه المتحف من معلومات وفائدة علمية بطرق ممتعة ومبتكرة وبأسلوب تفاعلي، حيث تحرص زين على إبرام شراكات استراتيجية وتدعم الجهات التي تعنى بالتعليم والطفل، وذلك تحقيقاً للهدفين الرابع (التعليم الجيد) والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها الشركة ضمن استراتيجيتها لإدارة الاستدامة.