شريط الأخبار
بالأسماء .. تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل!

بنك الإسكان يُكرّم فريق "عطاء الإسكان" تقديراً لدوره في تنفيذ مبادرات البنك ونشاطاته التطوعية

بنك الإسكان يُكرّم فريق عطاء الإسكان تقديراً لدوره في تنفيذ مبادرات البنك ونشاطاته التطوعية
القلعة نيوز:
بالتزامن مع يوم التطوع العالمي الذي يصادف الخامس من كانون الأول من كل عام، كرّم الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان عمّار الصفدي في مقر الإدارة العامة للبنك في الشميساني أعضاء فريق عطاء الإسكان وذلك تقديراً لدورهم المميز في التطوع لتنفيذ المبادرات والنشاطات التطوعية التي دعمها البنك خلال العام الجاري ضمن استراتيجية مسؤوليته الاجتماعية.
وخلال الحفل الذي حضره أعضاء الإدارة التنفيذية في البنك، قدّم الصفدي الدروع التكريمية للموظفين الأعضاء في الفريق الذين عكسوا صورة مشرقة عن دور بنك الإسكان الرائد على الصعيد المجتمعي وعملوا خلال تطوعهم على تعزيز مفاهيم التعاون المجتمعي وترسيخ الانتماء الوطني والعمل بروح الفريق الواحد.
وكان فريق عطاء بنك الإسكان قد ساهم بتنفيذ مجموعة من المبادرات والمشاريع التطوعية التي أطلقها البنك خلال العام الجاري 2022 من أبرزها؛ المشاركة في البرامج التطوعية التي نفذتها تكية أم علي كتوزيع الطرود الغذائية الشهرية على الأسر المستفيدة من التكية، والمشاركة في تحضير وتقديم وجبات الإفطار الساخنة للصائمين ضمن موائد الرحمن، وزراعة الأشجار المثمرة في منطقة الكريمة -الأغوار الشمالية بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة وغيرها من الأعمال التطوعية.
ويعد فريق عطاء بنك الإسكان المكون من عدد من الموظفين المتطوعين من الدعامات الأساسية لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية للبنك، حيث تم تأسيسه لترسيخ ثقافة العمل التطوعي لدى أعضائه وتشجيعهم على المشاركة والانخراط في المبادرات الاجتماعية التي يدعمها البنك، إضافة إلى دوره في تعزيز الصورة الإيجابية والمشرقة لبنك الإسكان كواحدة من أبرز المؤسسات المصرفية في المملكة التي تلتزم بدورها الوطني والمجتمعي المسؤول.