شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

مجلس الاعيان ينعى الشهيد الدلابيح

مجلس الاعيان ينعى الشهيد الدلابيح

القلعة نيوز- نعى مجلس الاعيان اليوم فقيد الواجب والوطن العقيد عبدالرزاق عبد الحافظ الدلابيح / نائب مدير شرطة معان و الذي ارتقى شهيداً برصاص الغدر الآثم، اثر تعرضه للاصابة بعيار ناري في منطقة الرأس ، في الوقت الذي كان رحمه الله يسعى لحفظ الأرواح والممتلكات العامة والخاصة من العبث والتخريب اثناء تعامله مع اعمال شغب كانت تقوم بها مجموعة من المخربين والخارجين عن القانون في منطقة الحسينية في محافظة معان .


واكد مجلس الاعيان في بيانا اصدره اليوم الجمعة ، على الضرب بيد من حديد على كل من يحاول اثارة الشغب والقيام باعمال التخريب والاعتداء على سيادة القانون ويهدد أمن الوطن والمواطنين .

وطالب مجلس الاعيان في بيانه كافة ابناء الوطن وقواه الحية ونقاباته واحزابه بالالتفاف حول وطنهم وقيادتهم والحفاظ على امنه واستقراره والتصدي بقوة وحزم لكل مندس ومخرب .

وبين مجلس الاعيان ان اعمال الشغب والتخريب وترويع الاطفال والنساء والاعتداء على المارة واغلاق الطرقات والتعرض على لرجال الامن العام واجهزتنا الامنية، هي افعال مدانة ومجرمة بالقانون لا يمكن السكوت عنها او القبول بها من قبل كل اردني حر شريف، مؤكدا بذات الوقت على ان ايادي الغدر الاثمة يجب ان تنال عقابها الرادع ووفق القانون .

وقدم مجلس الاعيان احر التعازي والمواساة لذوي الشهيد الدلابيح ودعا الله العلي القدير ان يتغمده برحمته ويلهم اهله وزملاءه الصبر والسلوان، والشفاء العاجل للمصابين جراء العمل الاجرامي الجبان الذي تعرضوا له في منطقة الحسينية خلال قيامهم بواجبهم لحفظ امن الوطن والمواطن .