شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

الصفدي: سكن الحزن بيوتنا لكن نسيجنا الوطني قوي

*الصفدي يرعى وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية أقامتها قبيلة الجراوين

القللعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أن أبناء شعبنا يقفون صفا واحدا خلف قائدنا جلالة الملك عبد الله الثاني المفدى، وخلف جيشنا وأجهزتنا الأمنية الباسلة.

حديث الصفدي جاء خلال رعايته اليوم الجمعة وقفة تضامنية لقبيلة الجراوين، أشار خلالها أننا فقدنا خيرة من شبابنا من مرتبات الأمن، على أيدٍ جبانة، فعلت جريمتها النكراء، فسكن الحزن بيوت كل الأردنيين، ولكننا نبرهن في كل أزمة، وفي كل محنة أن نسيجنا الوطني قوي، ولن تنال منه الأيادي الغادرة.

وقال الصفدي إن الاحتجاج السلمي وحرية التعبير حق كفله الدستور، لكن علينا الإدراك ان ذلك يكون في إطارٍ من المسؤولية التي لا يتم فيها التطاول على هيبة الدولة ولا يتم فيها التعرض لأمن الوطن واستقراره ومقدراته، وعلينا أن نرفض بصوت وصف واحد كل الممارسات الخارجة على سلطة القانون.

وقال إن الأردن مثلما تجاوز ظروفاً أكثر صعوبة، سيتجاوز بإذن الله، ما يمر به اليوم من تحديات ضاغطة، فنحن لدينا مقومات الثبات والقوة، والأردنيون يختلفون أحياناً، لكنهم لا يختلفون على وطنهم وأمنه واستقراره، ولن يسمحوا بالتعدي على الدولة وهيبتها.

من جهته قال النائب خير ابو صعيليك إن تماسك الأردنيين ووحدة نسيجهم الوطني شكلت سداً منيعاً بوجه الإرهاب الغادر، مؤكدا أن الأردنيين بوعيهم والتفاهم خلف قيادتهم وجيشهم وأجهزتهم فوتوا الفرصة على أصحاب الفتن الذين أرادوا النيل من أمن واستقرار الوطن.

وأضاف ابو صعيليك: في هذا المقام نعزي جلالة الملك المفدى بارتقاء كوكبة من فرسان رجال الأمن شهداء فداء لهذا الوطن، مؤكدا أن هذا البلد بني على الكرامة والعزة.

وكان رئيس مجلس عشائر قبيلة الجراوين الشيخ بسام ابو ركبة، والشيخ ماهر ابويحيى والمهندس محمد عودة ابو غليون، اكدوا في كلماتهم وقوف أبناء القبيلة صفا واحدا خلف جلالة الملك وجيشنا وأجهزتنا الأمنية.