شريط الأخبار
الأردن يشارك في اجتماعات تعزيز العمل الإحصائي في سلطنة عُمان إغلاق طريق الموجب اعتبارا من السبت المقبل ولمدة 3 أسابيع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا: عنقود ابتكار في التعليم التقني والمهني الاشتباك الباكستانيّ – الأفغانيّ: ابحث عن الهند! اعتماد مساعدة مالية أوروبية للأردن بقيمة 500 مليون يورو كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل! تعديل دوام المدارس حتى بداية رمضان .. إليكم المواعيد الجديدة جندي إسرائيلي مُفرج عنه: حماس وفرت لي التوراة وأدوات صلاة خلال أسري أسعار الذهب محليا تسجل قفزة جديدة بسبب حفلة عيد ميلاده.. مهاجم ريال مدريد فينيسيوس جونيور يواجه دعوى قضائية استقرار على الأجواء الخريفية.. طقس صافٍ ومعتدل حتى السبت مصر تستقبل حالة فريدة من السجون الإسرائيلية الفضة تواصل تحطيم الأرقام القياسية وتقفز بأكثر من 2.3% في التعاملات المبكرة عالميا افتتاح دورتي تصميم تكنولوجيا صناعة الأسنان الرقمية وبرمجة الاكسوكاد في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب "هدية الأم" القيادة المركزية الأمريكية تطالب حماس بنزع السلاح "دون تأخير" "بمجرد كلمة مني".. ترامب يلوح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس حماس: ما تبقى من جثث المحتجزين يحتاج لجهود كبيرة ومعدات الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا

أعضاء مؤسسة فريق فرسان التغيير يشاركون في الفعاليات الشبابية

أعضاء مؤسسة فريق فرسان التغيير يشاركون في الفعاليات الشبابية
القلعة نيوز- سارة ابو الريش - شارك أعضاء من مؤسسة فريق فرسان التغيير للتنمية وتطوير المجتمع المدني في ملتقى التطوع الأردني يوم السبت الموافق 2022-12-24.
ونظم الملتقى برنامج التطوع الأردني "بادر وساهم" ومؤسسة ولي العهد و وزارة الشباب والعديد من مؤسسات المجتمع المدني؛ لتسليط الضوء على أهمية العمل التطوعي وتبادل الثقافات المتنوعة من خلال ورشات تدريبية تحث على أهداف التطوع وثماره التي تعود على المجتمع.
وشارك أعضاء المؤسسة بمداخلات أثناء الورشات التدريبية، لتتحدث الإعلامية غدي حماد مدير شؤون الاعلام السابق في فرسان التغيير عن تحفيز الأشخاص للعمل التطوعي وتشجيعهم بالمشاركة وحقوقهم بالحصول على الشهادات لتحفيزهم كي يصبحون مبدعون في العطاء.
وأضافت حورية الخالدي مديرة حملة صحوة عن أهمية التطوع وأنه يبدأ من الأسرة في البيت ثم المجتمع وأن القائد الناجح في الفريق التطوعي هو الذي يساعد المتطوعين ويعمل معهم بشغف لتحقيق النجاح كفريق واحد متكاتف ومعطاء وليس كشخص بمفرده، كما شاركت عبر مداخلة لها على إذاعة حياة FM عن أهمية التطوع من خلال اكتساب الخبرات والثقافات المتنوعة من أهل الإختصاص في العمل التطوعي و كما للشباب دور فاعل في بناء المجتمع وهذا يدل على تواجدنا في هذا الملتقى الرائع الذي شارك به من شمال المملكة الأردنية الهاشمية ووسطها وجنوبها، وأشادت على رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه في العمل التطوعي و أن يبقى الأردن في حفظ الله مليكًا وجيشًا وشعبًا.
من جهة أخرى أشارت رواء الزغايبة مديرة الكوادر البشرية السابقة في فرسان التغيير إلى أن للتطوع حقوق وواجبات علينا الإلتزام بها وأن التطوع يعمل على بناء وصقل شخصية المتطوع ويعود عليه بالنفع والفائدة التي تعم المجتمع.