شريط الأخبار
لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة بديل خامنئي .. تقرير يتحدث عن توقعات المخابرات الأميركية الكويت .. إصابة 3 عسكريين بقاعدة جوية بعد اعتراض صواريخ خريطة وكتاب .. صورة نتنياهو الوحيدة منذ الحرب تثير التساؤل نتنياهو يربط ضرب إيران بـ"هامان" وما حدث قبل 2500 عام اسرائيل تجدد الضربات على منصات إطلاق الصواريخ الإيرانية الملك وأمير قطر يدينان الاعتداء على أراضي الأردن وقطر ودول عربية الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان سبل خفض التصعيد الإقليمي

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد

القلعة نيوز- تكون الأجواء اليوم السبت، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق المتوقع أن تشهد هطول أمطار.
وبحسب التقرير، تكون الأجواء يوم غدٍ الأحد، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة، حيث تتأثر المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة بحالة من عدم الاستقرار ليلًا، حيث تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وتبقى المملكة الاثنين، ضمن حالة عدم الاستقرار، وتنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط حبات من البرد، كما ومن المتوقع أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتبقى الأجواء غير المستقرة تؤثر على المملكة الثلاثاء، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا مع توقع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة ويحتمل أن تكون هذه الهطولات في ساعات الليل في المناطق الجنوبية بما فيها العقبة غزيرة ولفترة محدودة مصحوبة بالرعد، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 10 - 4، وفي مرتفعات الشراة 9 - 3، وفي مناطق البادية 12 - 5، وفي مناطق السهول 13 - 6، وفي الأغوار الشمالية 21- 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 13، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 21 - 12 درجة مئوية.
-- (بترا)