شريط الأخبار
واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد

القلعة نيوز- تكون الأجواء اليوم السبت، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق المتوقع أن تشهد هطول أمطار.
وبحسب التقرير، تكون الأجواء يوم غدٍ الأحد، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة، حيث تتأثر المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة بحالة من عدم الاستقرار ليلًا، حيث تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وتبقى المملكة الاثنين، ضمن حالة عدم الاستقرار، وتنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط حبات من البرد، كما ومن المتوقع أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتبقى الأجواء غير المستقرة تؤثر على المملكة الثلاثاء، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا مع توقع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة ويحتمل أن تكون هذه الهطولات في ساعات الليل في المناطق الجنوبية بما فيها العقبة غزيرة ولفترة محدودة مصحوبة بالرعد، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 10 - 4، وفي مرتفعات الشراة 9 - 3، وفي مناطق البادية 12 - 5، وفي مناطق السهول 13 - 6، وفي الأغوار الشمالية 21- 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 13، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 21 - 12 درجة مئوية.
-- (بترا)