شريط الأخبار
المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة" اليماني يكتب : سيدات النضال العربي ضد العدو الغاصب السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة النوايسة والمجالي نسايب .... الشيخ حامد النوايسة طلب والوزير قفطان المجالي أعطى وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي

أمطار متفرقة اليوم بمعظم المناطق وغزيرة جنوبي المملكة بما فيها العقبة

أمطار متفرقة اليوم بمعظم المناطق وغزيرة جنوبي المملكة بما فيها العقبة

القلعة نيوز : تكون المملكة اليوم الاثنين، تحت تأثير كتلة هوائية باردة ورطبة مرافقة لمنخفض جوي يتمركز فوق سواحل مصر الشمالية، حيث تسود أجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة، وتسقط زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، يتوقع أن تكون الهطولات غزيرة في ساعات الصباح في أجزاء من المناطق الجنوبية بما فيها مدينة العقبة يصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد أحيانا.
ويتوقع في ساعات الظهيرة أن تتحسن الهطولات في البادية الشمالية الشرقية حيث تشهد زخات متوسطة إلى غزيرة أحياناً قد يصحبها الرعد، ومع ساعات الليل الأولى تضعف فرصة الهطول بشكل عام، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل السيول في الفترة الصباحية في الأودية والمناطق المنخفضة وتشمل المناطق الجنوبية والبادية الشمالية الشرقية بالإضافة إلى البحر الميت والعقبة، ومن خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية.
أما يوم غدٍ الثلاثاء، تكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء يومي الأربعاء والخميس، باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 10 - 3، وفي مرتفعات الشراة 9 - 2، وفي مناطق البادية 15 - 3، وفي مناطق السهول 14 - 4، وفي الأغوار الشمالية 20- 11، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 13، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 10 درجات مئوية.