شريط الأخبار
الرئيس السوري يفاجئ عريسًا في أحد الحمامات الدمشقية شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الإدارة المحلية: اللجان المؤقتة للبلديات تتمتع بصلاحيات كاملة ومماثلة للمجالس المنتخبة بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة المومني: وزارة الاتصال الحكومي تعكف على وضع خطة مكثفة لتطوير أداء الناطقين الإعلاميين النائب ابو تايه يفتح النار على الحكومة ووزير الإدارة المحلية ..غياب العدالة وتكافؤ الفرص في البادية الجنوبية حول تعيينات مجالس البلديات والمحافظات أستراليا تطالب روسيا بدفع تعويضات بعد إدانتها بإسقاط الطائرة الماليزية بارتفاع %96.. 855 شركة ترفع رأسمالها بالنصف الأول باريس سان جيرمان يكرم جوتا في ليلة إذلال ريال مدريد رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في ميناء العقبة الجديد الذي يضم 9 أرصفة رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في ميناء العقبة الجديد الذي يضم 9 أرصفة العفو الدولية تدعو الشرع لنشر نتائج التحقيق في أحداث الساحل السوري ارتفاع أسعار الذهب 80 قرشاً للغرام في السوق المحلي الخميس فرنسا تعتقل لاعبا روسيا لتسليمه إلى الولايات المتحدة ارتفاع طفيف اليوم وطقس حار في أغلب المناطق هآرتس: انتحار جندي إسرائيلي في لواء غولاني بعد التحقيق معه النفط يتراجع وأسعار الذهب ترتفع عالميا بحضور ترامب.. موعد نهائي كأس العالم للأندية 2025 والقنوات الناقلة البدادوة يحظى بتقدير أبناء معان لدوره في دعم سائقي شاحنات الفوسفات”

وفاة 6 مشجعين عراقيين قبل مباراة قطر بكأس الخليج

وفاة 6 مشجعين عراقيين قبل مباراة قطر بكأس الخليج

القلعة نيوز :

لقي 6 مشجعين عراقيين مصرعهم، وأصيب نحو 20 آخرين في حادث سير بمحافظة ذي قار، بعد تعرض الحافلة التي كانت تقلهم لحادث مؤسف، على الطريق البري الرابط بين مدينتي الناصرية، والبصرة، وهم في طريقهم لحضور مباراة العراق مع قطر في نصف نهائي "خليجي 25" بالبصرة.

واصطدم الباص الذي كان يقل المشجعين بشاحنة، بسبب الضباب على الطريق السريع.

ويعد هذا الحادث المروري الثاني خلال أيام البطولة، إذ سبق أن لقي مشجع عراقي مصرعه، مع إصابة 3 عُمانيين بجروح متفاوتة، أثناء توجههم من بغداد إلى البصرة، لحضور مباراتي الحسم ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات.