شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين… الردّيات الضريبية.. حق مكتمل أم التزام مُجزأ؟

باريس سان جيرمان يجهز خطة انتقامية من الريال

باريس سان جيرمان يجهز خطة انتقامية من الريال

القلعة نيوز : ذكرت صحيفة ديفينسا سنترال الإسبانية أن باريس سان جيرمان يجهز خطة انتقامية من ريال مدريد في حال تعاقد الأخير مع النجم الفرنسي كيليان مبابي.
أوضحت الصحيفة أن رئيس النادي الباريسي ناصر الخليفي وضع النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور على رأس أوليات سان جيرمان في حال انتقال مبابي إلى الريال.

وأشارت إلى أن إدارة "الملكي" على علم بتحركات باريس سان جيرمان نحو اللاعب البرازيلي.
وختمت بأن الخليفي سيفعل خطوات التفاوض مع فينيسيوس في حال قرر ريال مدريد إعادة تنشيط مفاوضاته مع مبابي.