شريط الأخبار
اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية

منتحب الشباب يختار 23 لاعباً لمعسكر تركيا

منتحب الشباب يختار 23 لاعباً لمعسكر تركيا

القلعة نيوز : أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت سن 20 لكرة القدم، بقيادة المدرب إسلام ذيابات، قائمة ضمت 23 لاعبا لإقامة معسكر خارجي خلال الفترة من 26 كانون الثاني الحالي وحتى 5 شباط المقبل، في مدينة انطاليا التركية، تأهبا لخوض النهائيات الآسيوية مطلع آذار المقبل.
وضمت القائمة: مراد الفالوجي، عبد الرحمن محمد، محمود المحارمة، هاشم المبيضين، بكر كلبونة، عاصم أبو التين، سيف الدين درويش، يوسف حسان، سلطان الشياب، علي العزايزة، قصي المنصوري، علاء دية، أدهم الرفاعي، محمد رائد، عمر صلاح، محمد أبو هزيم، أحمد أيمن، معاذ العليمات، عرفات الحاج، زكريا عمرو، علي حجبي، أحمد دلدوم، وأوس أبو هضيب.
ويتخلل المعسكر عدة مباريات ودية، حيث يلتقي المنتخب نظيره العراقي الأحد 29 الحالي، ثم يواجه قيرغيزستان الثلاثاء 31، قبل أن يختتم المعسكر بلقاء أحد الأندية الأوزبكية السبت 4 شباط.
من جانبه، بين ذيابات أن القائمة خلت من اللاعب مهند أبو طه الذي يستعد لخوض فترة معايشة مع أحد الأندية البلجيكية، وأمين الشناينة لارتباطه مع فريقه الرفاع البحريني، كما ضمت أسماء جديدة تم استدعاؤها لأول مرة.
وأضاف: "يعتبر هذا المعسكر المحطة الإعدادية الخارجية الأخيرة قبيل النهائيات القارية، حيث سنواجه منتخبات قوية هناك، نتطلع من خلالها لرفع الجاهزية البدنية والفنية لدى اللاعبين".