شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

التايكواندو الأردنية منجم الذهب الطامح بالتألق في أولمبياد باريس

التايكواندو الأردنية منجم الذهب الطامح بالتألق في أولمبياد باريس

القلعة نيوز : باتت المنتخبات الوطنية للتايكواندو، تشكل منجما للذهب في الرياضة الأردنية في ظل الإنجازات الكثيرة والميداليات التي حصدتها في مختلف البطولات، والتي تتطلع للمزيد في أولمبياد باريس 2024.
وتصدر المنتخب الوطني للتايكواندو المشهد الرياضي المحلي في الأيام الأخيرة، بعدما تصدر لاعبوه التصنيف العالمي، ولاسيما اللاعبة جوليانا الصادق التي احتلت المركز الأول في التصنيف العالمي، كما احتل زيد مصطفى التصنيف الثاني عالميا في وزنه أيضا.
ويضع منتخب التايكواندو لنفسه هدفا في هذه الفترة، يتمثل في إيصال أكبر عدد من لاعبيه إلى أولمبياد باريس 2024، وهو ما أكده المدير الفني للمنتخبات الوطنية فارس العساف الذي أكد ثقته بقدرة لاعبيه على المضي قدما في تحقيق الإنجازات.
وقال العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين : حققنا الكثير من الميداليات والألقاب العربية والآسيوية والأولمبية والعالمية، ونسعى لمزيد من الألقاب في الفترة المقبلة،ولاسيما أننا نتطلع لمشاركة أكبر عدد من اللاعبين في أولمبياد باريس.
وأشار إلى أن المنتخب أمام جدول مزدحم من البطولات في الشهر المقبل، تتمثل في المشاركة بالبطولة العربية في الإمارات، ثم بطولة الفجيرة، قبل العودة إلى عمان للمشاركة في بطولة الحسن الدولية.
بدوره، أكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، أن مؤسسية العمل في الاتحاد، لعبت دورا مهما في حصد كل هذه الإنجازات، لافتا أيضا إلى الجهد الكبير الذي يبذله مدرب المنتخب العساف وجميع اللاعبين ومختلف الأجهزة الفنية.
وأضاف: هدفنا القادم هو الأولمبياد، وكلنا ثقة بالمنتخب وقدرته على إيصال أكبر عدد من اللاعبين إلى هذه التظاهرة الرياضية الكبرى.