شريط الأخبار
اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء الرئاسة الفلسطينية تطالب الإدارة الأميركية بتحمل مسؤولياتها ووقف الحرب على غزة السفير القطري: زيارة أمير قطر إلى الأردن محطة مهمة في ظل المرحلة الراهنة "الرواشدة" يرعى افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأردني اليوم تنقلات في مديرية الأمن العام - اسماء الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة ترامب يعلن إقامة دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار على نيويورك تايمز لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة وزير الخارجية يبدأ زيارة الى سوريا أمير دولة قطر يزور الأردن غدا الأربعاء لوكسمبورغ تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين متحدثون : خطاب الملك بقمة الدوحة يعد خارطة طريق لمواجهة التصعيد الإسرائيلي وحماية القدس الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفالا بمرور 50 عاما على تأسيس مؤسسة إنقاذ الطفل-الأردن المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرات مسيرة نقابة الصحفيين تحيل 95 شخصا إلى النائب العام لانتحال صفة المهنة تقرير يكشف النقاب عن فضيحة مدوية في سلاح الجو الإسرائيلي أسعار الذهب تقفز لأعلى مستوى تاريخي في الأردن.. 74.4 دينارا للغرام عيار 21 "عرض سري وحملة ترويج مشبوهة " للترويج لديمبلي للفوز بالكرة الذهبية فما القصة؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة النائب صالح ابو تايه يشيد بخطاب جلالة الملك في القمة العربية الاسلامية

توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان

توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان

القلعة نيوز : وقعت الجامعة الألمانية الأردنية ومؤسسة الحسين للسرطان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الجانبين في مجالات التوعية والوصول المجتمعي والدعم الأكاديمي للطلبة المرضى ودعم مرضى السرطان والأعمال التطوعية .
ونصت المذكرة التي وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي وعن المؤسسة مديرها العام نسرين قطامش على تنفيذ فعاليات لتوعية الطلاب بأهمية مكافحة السرطان والريادة المجتمعية والريادة الخيرية والسعي في نشر ذلك كثقافة شبابية تولد روح الابتكار والريادة، وعقد ورشات لتعريف الطلبة بالمؤسسة وكيفية الاستفادة من خدماتها أو دعمها.
وبحسب المذكرة سيتم إعتماد التطوّع لصالح مؤسسة ومركز الحسين للسرطان كأحد مجالات خدمة المجتمع المعتمدة لدى الجامعة والتنسيق المشترك بين عمادة شؤون الطلبة والبرنامج التطوّعي سوار الحسين في المؤسسة لتأسيس نادي شباب الألمانية الأردنية ضد السرطان معني بالأعمال التطوّعية.
من جهته قدم الدكتور الحلحولي ايجازا حول رسالة الجامعة واستراتيجيتها في الريادة لتسهم في تعزيز ثقافة الابتكار في الجامعة والمجتمع من خلال عمادة الابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة التي تم انشائها لهذه الغاية إضافة الى احتضان المشاريع الناشئة.
وأشاد الدكتور الحلحولي بالمستوى المتميز للمؤسسة والخدمات التي تقدمها في مجال التوعية بمرض السرطان لافتا الى استعداد الجامعة لمزيد من التعاون المشترك في مختلف المجالات الممكنة.
بدورها بينت قطامش تطلع المؤسسة الى مأسسة برنامج الوقاية من السرطان في الجامعة وزيادة الخدمات المقدمة للعاملين فيها واشراك الشباب في برنامج التطوّع والتأكيد على أهمية اتباع نمط حياة صحّي.