شريط الأخبار
أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام»

الصين تعدّل إحدى أفخم سياراتها وتطرحها في أسواق جديدة

الصين تعدّل إحدى أفخم سياراتها وتطرحها في أسواق جديدة
القلعة نيوز: أعلنت Hongqi التابعة لـ FAW الصينية أنها عدّلت سيارة HS5 الشهيرة، وستطرحها في روسيا وعدد من الأسواق العالمية الكبرى.

وتبعا للشركة فإن السيارة الجديدة حصلت على العديد من التعديلات التي تجعلها أكثر تميزا من سيارات Hongqi HS5 السابقة، إذ حصلت على هيكل كروس أوفر مزود بمصابيح وكشافات ضباب جديدة تعمل بتقنيات LED الحديثة، كما زوّدت بميزات إضافية لزيادة رفاهية وراحة الركاب.

وتأتي Hongqi HS5 المعدّلة بهيكل طوله 478 سم، والمسافة بين محوري العجلات فيه 287 سم، كما زوّدت بعجلات عريضة بمقاسات تصل إلى 20 إنشا.

أما قمرتها فجهّزت بمقاعد جلدية مريحة مزودة بأنظمة تدفئة وتبريد، وبمكبرات صوت عالية الأداء من Bose، وحصل المقود فيها على نظام تدفئة أيضا، وواجهة القيادة زوّدت على بلوحة فيها شاشتان لمسيتان بمقاس 12.3 بوصة لكل واحدة، وأسفل تلك اللوحة ثبّتت مفاتيح دائرية أنيقة للتحكم بأنظمة التكييف.

وحصلت السيارة على سقف بانورامي كبير، وعلى وسادات أمان هوائية لحماية جميع الركاب أثناء الحوادث، إضافة لحصولها على ميزات أمان متطورة كنظام النقطة العمياء، ونظام الفرملة التلقائية في الحالات الطارئة.

وستعمل السيارة بمحرك بنزين توربيني بسعة 2.0 ليتر، يولد عزما يعادل 252 حصانا، وعلب سرعة أوتوماتيكية بـ 6 سرعات، ونظامي دفع أمامي ورباعي.


الحقيقة الدولية - وكالات