شريط الأخبار
إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول ) العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها جمعية ديوان ابناء معان في عمان تدعو المواطنين المشاركة في المسيرة التضامنية تأييدا لموقف جلالة الملك الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني

نجوم العالم يتوافدون إلى عمان للمشاركة ببطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة

نجوم العالم يتوافدون إلى عمان للمشاركة ببطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة

القلعة نيوز- بدأ اللاعبون المشاركون في بطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة بالتوافد إلى عمان، وسط تحضيرات عالية المستوى بدأ الاتحاد الأردني في اتخاذها من خلال اللجان العاملة التي يقودها رئيس الاتحاد طارق الزعبي.


واعد الاتحاد حسب مديرة البطولة هنادي تفاحة كافة الترتيبات الفنية المتعلقة في تدريبات اللاعبين، حيث تم تخصيص صالة الشهيد راشد الزيود لاستقبال التدريبات، وتخصيص صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب لغايات إقامة المنافسات من خلال نصب اربع طاولات مجهزة بكافة المتطلبات وحسب تعليمات الاتحاد الدولي. حيث تنطلق المنافسات رسميا اعتبارا من يوم الاربعاء المقبل،، سيتم إقامة اللقاءات على الفترتين الصباحية والمسائية، في الوقت الذي اعتمد فيه الاتحاد الدولي مسابقات البطولة الأولى التي تستمر حتى يوم 4 شباط (فبراير) الحالي وهي (الفردي للرجال، الفردي للسيدات، الزوجي للرجال، الزوجي للسيدات، الزوجي المختلط).

نجوم العالم في عمان

وأعلن رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي عن انضمام العديد من نجوم العالم إلى كوكبة المشاركين في البطولة، مشيرا إلى مشاركة اللاعبة المصنفة السادسة على العالم اليابانية ميما إيتو، والمصنف الثامن على العالم لاعب الصين تايبيه يون لين، والمصنف التاسع على العالم لاعب هونغ كونغ كيم هوي، والمصنف الحادي عشر على العالم اللاعب الألماني ديمتري اوفتروف.

وكان الاتحاد الدولي قد حدد في وقت سابق اسماء جميع اللاعبين المشاركين بعد إغلاق باب التسجيل، ومن أبرز المشاركين ايضا اللاعب الصيني لن شيدونغ المصنف (48) على العالم، وكذلك تشارك اللاعبة الصينية كوني مان المصنفة (34) على العالم، كما يشارك اللاعب البرتغالي جيرلادو جواو المصنف (48) على العالم، واللاعب الألماني كيليان المصنف (57) على العالم، وتشارك اللاعبة السلوفاكية باربيرا بلازون المصنفة (48) على العالم، واللاعبة المصرية يسرا حلمي المصنفة (58) على العالم، واللاعب الياباني بوكايو يودا المصنف (21) على العالم، واللاعب الإنجليزي ليام بيتشونورد المصنف رقم (23) على العالم، وكذلك اللاعب المصري عمر عصر المصنف رقم (24) على العالم، إضافة إلى اللاعب الكرواتي جاكيش اندريج المصنف رقم (26) على العالم، وفي مسابقة السيدات تشارك لاعبة الصين تايبيه المصنفة رقم (21) على العالم، واللاعبة البرازيلية برونا تاهاشي المصنفة رقم (23) على العالم، واللاعبة الرومانية سازوزك بيرناداتي المصنفة رقم (25) على العالم، واللاعبة التشيكية هنا ماتيلوفا المصنفة رقم (26) على العالم.

ومن الأردن يشارك في البطولتين كلا من اللاعبين واللاعبات (زيد أبو يمن، زياد عزيز، حسن الحوراني، خالد باسم، حمادة قصول، رائد الديميسي، كريم الشلتوني، محمد بني سلامة، تيماء وسوار أبو يمن، زينة صدقة، بتول باسم، ريناد الحسيني، ميرا الحاج وتقي الدين انجادات.