شريط الأخبار
تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا

نجوم العالم يتوافدون إلى عمان للمشاركة ببطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة

نجوم العالم يتوافدون إلى عمان للمشاركة ببطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة

القلعة نيوز- بدأ اللاعبون المشاركون في بطولة الأردن الدولية بكرة الطاولة بالتوافد إلى عمان، وسط تحضيرات عالية المستوى بدأ الاتحاد الأردني في اتخاذها من خلال اللجان العاملة التي يقودها رئيس الاتحاد طارق الزعبي.


واعد الاتحاد حسب مديرة البطولة هنادي تفاحة كافة الترتيبات الفنية المتعلقة في تدريبات اللاعبين، حيث تم تخصيص صالة الشهيد راشد الزيود لاستقبال التدريبات، وتخصيص صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب لغايات إقامة المنافسات من خلال نصب اربع طاولات مجهزة بكافة المتطلبات وحسب تعليمات الاتحاد الدولي. حيث تنطلق المنافسات رسميا اعتبارا من يوم الاربعاء المقبل،، سيتم إقامة اللقاءات على الفترتين الصباحية والمسائية، في الوقت الذي اعتمد فيه الاتحاد الدولي مسابقات البطولة الأولى التي تستمر حتى يوم 4 شباط (فبراير) الحالي وهي (الفردي للرجال، الفردي للسيدات، الزوجي للرجال، الزوجي للسيدات، الزوجي المختلط).

نجوم العالم في عمان

وأعلن رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي عن انضمام العديد من نجوم العالم إلى كوكبة المشاركين في البطولة، مشيرا إلى مشاركة اللاعبة المصنفة السادسة على العالم اليابانية ميما إيتو، والمصنف الثامن على العالم لاعب الصين تايبيه يون لين، والمصنف التاسع على العالم لاعب هونغ كونغ كيم هوي، والمصنف الحادي عشر على العالم اللاعب الألماني ديمتري اوفتروف.

وكان الاتحاد الدولي قد حدد في وقت سابق اسماء جميع اللاعبين المشاركين بعد إغلاق باب التسجيل، ومن أبرز المشاركين ايضا اللاعب الصيني لن شيدونغ المصنف (48) على العالم، وكذلك تشارك اللاعبة الصينية كوني مان المصنفة (34) على العالم، كما يشارك اللاعب البرتغالي جيرلادو جواو المصنف (48) على العالم، واللاعب الألماني كيليان المصنف (57) على العالم، وتشارك اللاعبة السلوفاكية باربيرا بلازون المصنفة (48) على العالم، واللاعبة المصرية يسرا حلمي المصنفة (58) على العالم، واللاعب الياباني بوكايو يودا المصنف (21) على العالم، واللاعب الإنجليزي ليام بيتشونورد المصنف رقم (23) على العالم، وكذلك اللاعب المصري عمر عصر المصنف رقم (24) على العالم، إضافة إلى اللاعب الكرواتي جاكيش اندريج المصنف رقم (26) على العالم، وفي مسابقة السيدات تشارك لاعبة الصين تايبيه المصنفة رقم (21) على العالم، واللاعبة البرازيلية برونا تاهاشي المصنفة رقم (23) على العالم، واللاعبة الرومانية سازوزك بيرناداتي المصنفة رقم (25) على العالم، واللاعبة التشيكية هنا ماتيلوفا المصنفة رقم (26) على العالم.

ومن الأردن يشارك في البطولتين كلا من اللاعبين واللاعبات (زيد أبو يمن، زياد عزيز، حسن الحوراني، خالد باسم، حمادة قصول، رائد الديميسي، كريم الشلتوني، محمد بني سلامة، تيماء وسوار أبو يمن، زينة صدقة، بتول باسم، ريناد الحسيني، ميرا الحاج وتقي الدين انجادات.