شريط الأخبار
النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين

أطباء خريسات تبهرنا و نتمنى أن تصبح وزيرتنا

أطباء خريسات تبهرنا و نتمنى أن تصبح وزيرتنا
أطباء خريسات تبهرنا و نتمنى أن تصبح وزيرتنا القلعة نيوز: حضور ملفت و طاغي لبنت الأردن النشمية د.إلهام خريسات أمين عام وزارة الصحة للشؤون الإدارية و الفنية في جميع مناسبات و مؤتمرات و ندوات الوطن لا سيما الطبية كان آخرها ندوة يوم امس في المركز الثقافي الملكي و التي نظمها جماعة حوارات عمان و عنوانها الهدر في القطاع الصحي .
أطباء ممن حضروا الندوة أشادوا بالدور الكبير للدكتورة إلهام خريسات و طاقمها الوزراي خاصة د.عماد أبو اليقين مدير إدارة المستشفيات في الوزارة و كما يلقبوه الأطباء جندي الوزارة الخفي الذي لا يكل و لا يمل بالعمل و عنده حلول جذرية و عصرية لجميع المشاكل و رؤية نافذة و بصيرة تتجلى واقعيا كما يصف ذلك الأطباء و كم من ملف أوكل له وزير الصحة حلها و كان هو صمام الأمان و المبدع في كل شيء نعم انه د.عماد ابو اليقين حيث لا يحب ان يظهر اعلاميا و لكن افعاله و ما يقوم به هي من تظهره كإبن بار بوطنه و بوزارته . الحضور أشادوا بحضور الخريسات الأمين العام حيث وصفهم لمداخلاتها و توضيحاتها و كل مناقشاتها حيث أبهرتهم وسط نظرتها الثاقبة و رؤية قيادية ذات ثقة مطلقة تعبر عن دور ريادي للمرأة الأردنية في قيادة القطاع الصحي حيث وجود نشمية مثل الخريسات يثري كل الندوات و اللقاءات ميزة متفردة ذات بعد منهجي و موضوعي و حلول منطقية واقعية لكل مشكلات القطاع الصحي .
الأطباء يشيدون بدور خريسات الغير منقطع النظير داخل أروقة وزارة الصحة و قراراتها الصائبة التي ترتكز على أسس واضحة و ممنهجة و سط تطبيق للقانون و العدالة على الجميع و ليس لديها مجاملات على حساب العمل و المصلحة العامة و حيث منذ إستلامها لمهامها و لليوم تطورت الوزارة تطورا غير مسبوق و كل من يعرفها عرفها من خلال إنجازاتها الوطنية في وزارة الصحة فالكل يدعو لها و يتمنون و يتضرعون للعلي القدير أن تكون في المستقبل القريب وزيرة للصحة فلا شك إذا تبوأت د.إلهام خريسات حقيبة وزارة الصحة الأردنية كأول إمرأة وزيرة للصحة سيكون هذا من حظ الوطن و القطاع الصحي و بإذن الله سيشهد القطاع نهضة غير مسبوقة .