شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

التربية تشكل غرفة عمليات لمتابعة سير بدء الفصل الدراسي الثاني

التربية تشكل غرفة عمليات لمتابعة سير بدء الفصل الدراسي الثاني

القلعة نيوز- شكلت وزارة التربية والتعليم غرفة عمليات تضم مختلف الإدارات لمتابعة سير بدء الفصل الدراسي الثاني 2022/2023، واستقبال الملاحظات من الطلبة والمعلمين وأولياء الأمور.

وبينت الوزارة في بيان اليوم الأحد، أنها أنهت استعداداتها لبدء الفصل الدراسي الثاني واستقبال الطلبة اعتبارا من صباح اليوم.
واعلنت الوزارة أرقام هواتف غرفة العمليات وهي: مباشر غرفة العمليات: 065662475، 065692368 ، 065699916، تليفاكس غرفة العمليات: 5666492، موبايل مباشر غرفة العمليات: 0791881434 ، 0791881435، 0791881436، 0797396681.
وكانت الوزارة أعلنت اليوم، عن توجه حوالي مليونين و200 الف طالب وطالبة إلى مدارسهم البالغ عددها 7500 مدرسة من كافة القطاعات التعليمية في محافظات المملكة كافة، واستقبلهم 170 الفا من الكوادر التدريسية والإدارية في الميدان التربوي.
وأكدت توفر الكتب المدرسية وتوريدها إلى مستودعات المديريات والمدارس، مبينة أنه سيتم توزيع الكتب المدرسية للطلبة ليصار بعد ذلك البدء بالعملية التعليمية.
--(بترا)