شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

الجولة الثانية من بطولة العالم لكرة الطاولة تنطلق غداً

الجولة الثانية من بطولة العالم لكرة الطاولة تنطلق غداً
القلعة نيوز : تبدأ منافسات الجولة الثانية من بطولة العالم التصنيفية (جولة عمان) لكرة الطاولة، غدا الاثنين، في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب بتنظيم من اتحاد اللعبة، وبالتعاون مع الاتحاد الدولي.
وقال الاتحاد الدولي، عبر موقعه الرسمي، إن الأردن سيشارك في البطولة بنخبة من اللاعبين أبطال العالم والمصنفين ضمن لائحة الاتحاد الدولي للعبة.
من جهته، قال رئيس الاتحادين الآسيوي والعربي ونائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، خليل المهندي، إن الاتحاد الأردني لكرة الطاولة وضع الأردن على خارطة الاتحاد الدولي بقوة، خلال مشاركته في تتويج أبطال منافسات جولة الأردن ضمن بطولات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة.
وأشار إلى أن استضافة اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة الطاولة قبل أسابيع واستضافته بطولتي "الفيدر والكونتندر" وبطولة الشباب في الصيف نجاحات تسجل للأردن، خاصة مع التنظيم المميز.
وعبّر رئيس الاتحاد الأردني لكرة الطاولة، طارق الزعبي، عن شكر وتقدير أسرة كرة الطاولة الأردنية إلى نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة على دعمه الكبير والمتواصل للاتحاد الأردني، وإسهاماته في منح الاتحاد الدولي تنظيم الفعاليات الرياضية إلى الاتحاد الأردني.
من جانبه، قال مدير البطولة من جانب الاتحاد الدولي لكرة الطاولة المصري، محمد دولتلي، "ليس سهلاً تنظيم بطولة بهذا المستوى، وما قام به الاتحاد الأردني يُعد خطوة كبيرة إلى الأمام، وهناك العديد من النقاط الإيجابية التي يمكن الحديث عنها"، متوقعا أن تشهد الجولة الثانية حضورا قويا للاعبين واللاعبات من جميع قارات العالم ومنافسة شديدة بينهم.