شريط الأخبار
مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39"

وزارة الأوقاف تفتح المساجد لإيواء المتضررين من الحالة الجوية

وزارة الأوقاف تفتح المساجد لإيواء المتضررين من الحالة الجوية

القلعة نيوز :

أكدت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية على مديري مديريات الأوقاف في جميع محافظات وألوية المملكة بفتح المساجد في المناطق التي تتعرض لانجرافات السيول ومداهمة مياه الأمطار لمنازل المواطنين، وذلك لإيوائهم وتقديم جميع المساعدات والخدمات العاجلة لهم خلال الحالة الجوية التي تسود المملكة في ظل تأثرها بمنخفض جوي عميق اعتبارا من اليوم الإثنين بحسب النشرة الجوية الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية.

كما أكدت الوزارة اليوم الاثنين على مديري مديريات الأوقاف ضرورة تقديم كافة المساعدات المادية والعينية للاسر المتضررة من مداهمة المياه لمنازلهم.