شريط الأخبار
إيران تبلغ عن هجوم جديد على منشأة بوشهر النووية ترامب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا المياه: فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير الفيصلي يحتج على موعد مباراة الحسين إربد ويطالب بإعادتها ليوم عطلة الجبيهة يتأهل للمربع الذهبي لدوري السلة بفوزه على الجليل الفايز يبحث مع رئيسة مجلس الشيوخ المكسيكي سبل تعزيز العلاقات الثنائية "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان العمل النيابية تستمع إلى مقترحات غرفة تجارة الأردن حول معدل الضمان لجنة الطاقة النيابية تتفقد مصفاة البترول الأردنية وتطمئن المواطنين على استقرار الإمدادات نائب رئيس "النواب" يشارك في أعمال ورشة "الدبلوماسية البرلمانية" لجنة العمل النيابية تؤكد التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي تستهدف الاستدامة والعدالة عملاء طلبات يتبرعون بأكثر من مليوني وجبة إفطار في الأردن من خلال التبرع المباشر عبر التطبيق الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية: الأجواء آمنة وارتفاع التكاليف يرفع أسعار التذاكر مصفاة البترول الأردنية تتسلم مليونَي برميل نفط لتعزيز المخزون الاستراتيجي الذنيبات يتفقد مواقع عمل شركة الفوسفات بالعقبة تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء الهاشميّة تواصل تقدمها في تصنيف كيو إس QS للعام 2026 وتُحقِّقُ مراتب متقدمة الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي تقلبات جوية خلال 4 أيام: ارتفاع طفيف السبت وأمطار متفرقة الأحد وانخفاض الحرارة حتى الاثنين إصابة عامل وافد بهجوم مسيّرتين على ميناء صلالة في عُمان

بشرى الفاهوم البطاينة في ذمة الله

بشرى الفاهوم البطاينة في ذمة الله
القلعة نيوز - ‎(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)، صدق الله العظيم.
‎إيمانًا وتسليمًا بقضاء الله، وبقلوب يغمرها الحزن والأسى، ينعى آل البطاينة وآل الفاهوم وأقربائهم وأنسبائهم، المرحومة السيدة بشرى محمد توفيق الفاهوم، زوجة المرحوم اللواء نايف محمد السعد البطاينة، و والدة محمد وسعد ومشعل وهند وميسا وسيرينا وشقيقة المرحوم توفيق وشعاع وضياء وزيد وماجدة وسهيلة وحكمت وهيفاء وشيرين وصباح وطرب.
‎والتي انتقلت الى رحمة الله بعد حياة زاخرة بالبذل والخير والعطاء لبلدها واهلها وعشيرة رفيق دربها وكل مستجير وكانت مثالا للأم الحكيمة صاحبة الايادي البيضاء في حلها وترحالها.
‎مضت روحها الطاهرة الى بارئها مع الاوفياء والصديقين بأذن الله وستبقى سيرتها الطيبة وحكمتها وعملها الصالح وذكراها محفورة بقلوب ابناءها واحفادها وانسباءها ومحبيها.
وسيشيع جثمانها الطاهر بعد صلاة الظهر من يوم الجمعة الموافق 10 شباط في مسجد الملك الحسين بدابوق/ عمان، وسيوارى جثمان الفقيدة في مقبرة العائلة في البارحة / باربد تمام الساعة 3:30 عصرا.
وتقبل التعازي للرجال والنساء بعد ذلك في مضافة آل سعد البطاينة / البارحة باربد من الساعة الرابعة حتى التاسعة مساءً من يوم الجمعة.
‎كما وتقبل التعازي يومي السبت والأحد 11و12 شباط، في بيتها منزل المرحوم نايف السعد البطاينة الكائن في عمان دابوق 291 شارع الشعب، للنساء من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثانية من بعد الظهر ، وللرجال من الساعة الرابعة حتى التاسعة مساءً.
‎الموت حق وانا لله وانا اليه راجعون.
ألهمنا الله وألهم محبيها جميل الصبر والسلوان وحسن العزاء.