شريط الأخبار
غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي إيلون ماسك يعرض 15 مليون دولار لشراء صمت والدة طفله رومولوس تفسير رؤية الأسنان المكسورة في المنام "الإدارة المحلية": دراسة استحداث وتطوير طرق ومشاريع سياحية في عجلون عيد الفصح المجيد ... دعوة للتمسك بالمحبة والسلام والعدالة رئاسة الوزراء تهنئ المسيحيين بعيد الفصح لجان و كتل نيابية تعقد اجتماعات مختلفة في دارة النواب الاحد وصفة "اللازانيا" على الطريقة المكسيكية 5 مكملات غذائية لترطيب البشرة ومنحها إشراقة صحية 4 خطوات لتخزين الملابس الشتوية نظيفة وجديدة.. خطوات سهلة وبسيطة وصفات طبيعية من الرمان للعناية بالشعر.. يغذيه ويقويه فوائد القهوة الخضراء للنساء خارقة من دون شك عشبة القاطونة للتخسيس.. تناوليها لكبح الشهية وفق اختصاصية وصفة "البامية باللحم المفروم" بطريقة بسيطة "البطاطا الحرة" بألذ وأسرع طريقة هل القهوة تساهم في تقليل مخاطر السرطان؟ 9 فواكه تحتوي على أكبر قدر من الحديد .. تعرف عليها ماذا يعني وجود هالات سوداء مستمرة تحت العين؟ فوائد القهوة التركية للجسم مذهلة أيهما أفضل الحليب كامل الدسم أم قليل الدسم؟

الصقور عن الأيام الأجمل التي لم تأت بعد: لو بدها "تشتي كان غيمت"

الصقور عن الأيام الأجمل التي لم تأت بعد: لو بدها تشتي كان غيمت
القلعة نيوز: قال النائب مجحم الصقور إن الشعب الأردني ما زال ينتظر الأيام الجميلة التي لم تأت بعد، متوقعاً أن تلك الأيام سيطول انتظارها وأن الرئيس بشر الخصاونة أصبح مرفوضاً شعبياً ونيابياً.
وقال الصقور خلال مناقشة الموازنة "لو بدها تشتي كان غيمت" والرئيس الخصاونة يختفي بالأحداث المهمة.
وأضاف: "دائما نتمنى لرئيس الوزراء السلامة سواء أصيب بالكورونا أو انخلع كتفه أو أصيب بالزكام ولذلك كان غيابه واضحا في أغلب الأزمات".
وختم بالقول: "لو كنت غير قادر على قيادة الدفة فالاستقالة هي الحل".