شريط الأخبار
دهس شخص وتكسير مركبات خلال مشاجرة في خريبة السوق رئيس الوزراء يترأس جلسة لمجلس الاستثمار الحنيطي يزور مدرسة القوات الخاصة و يشارك كتيبة الصاعقة والمظليين وجبة الافطار الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس وزير فرنسي: التحقيق بعلاقات دبلوماسي مع ابستين سيتواصل "حتى النهاية" الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل / تفاصيل رئيس جمهورية ألبانيا يزور مسجد الملك الحسين واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل

جماعة عمان تدعو إلى برنامج عمل وطني لترجمة لاءات الملك عبدالله الثاني

جماعة عمان تدعو إلى برنامج عمل وطني لترجمة لاءات الملك عبدالله الثاني

القلعة نيوز : قالت جماعة عمان لحوارات المستقبل في بيان أصدرته اليوم: أنه في ظل إتجاه الأوضاع في فلسطين المحتلة إلى مزيد من التدهور، بسبب السياسات العدوانية والتوسعية التي تنتهجها حكومة نتنياهو ،والتي جاء في إطارها قرارها بشرعنة البؤر الاستيطانية الذي اتخذته مؤخرا هذه الحكومة، التي قامت على أساس تحالف يمين اليمين الإسرائيلي المتطرف فقد بات من الضروري أن يكون أول أولوياتنا الوطنية العمل على تحصين الأردن ضد كل محاولات ومخططات حل مشكلة الإحتلال الإسرائيلي على حساب الشعبين الأردني والفلسطيني من خلال الترانسفير الجماعي للفلسطينيين أو الترانسفير الإداري، أو تسويق حلول تحت مسميات مختلفة، مثل الكنفدرالية وصولاً إلى الإتحاد الذي يهدف إلى ترحيل المزيد من أبناء فلسطين من أرضهم ووطنهم.
وقالت الجماعة في بيان أصدرته اليوم: أن أول خطوات تحصين الأردن وتثبيت الفلسطينيين فوق أرضهم، هي التمسك بلاءات الملك عبدالله الثاني ابن الحسين "كلا للوطن البديل, كلا للتوطين , القدس خط احمر".

ودعت الجماعة إلى جعل لاءات جلالة الملك الثلاث مضمونا أساسيا للخطاب الإعلامي والثقافي والديني للدولة الأردنية، بكل مكوناتها الرسمية والأهلية, من خلال برنامج وطني يشارك كل الأردنيين، ومن خلفهم كل أحرار الأمة في تنفيذه كل في موقعه وضمن إمكانياته وبأدواته.

ودعت الجماعة في بيانها الأردنيين إلى التمسك بثوابتهم الوطنية، وفي مقدمتها هويتهم الوطنية ومنع أي مساس بها، وإلى مقاومة أي محاولة للعبث بها, كما حذرتهم من محاولات إيقاع الفتنة في صفوفهم، في إطار الجهود المحمومة لحل قضية الإحتلال الإسرئيلي على حساب الأردنيين والفلسطينين.
واختتمت جماعة عمان لحوارات المستقبل بيانها بدعوة الأردنيين للالتفاف حول وطنهم وقائدهم، والتحلي بأعلى درجات الوعي واليقضة.