شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

مجلس النواب يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج

مجلس النواب يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج

القلعة نيوز- هنأ رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي وأعضاء المجلس بذكرى الإسراء والمعراج، مؤكدين أنها ذكرى تحمل قيما ومعاني سامية في الصبر والثبات، فكان أن أسرى المولى بالنبي من المسجد الحرام إلى المسجد الأقصى، لتبقى هذه المناسبة خالدة في نفوس المسلمين وتبث فيهم العزيمة والصمود.

ورفع المجلس لمقام جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني أسمى آيات التهنئة والتبريك، متضرعين من العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة العطرة على بلدنا وأمتنا ونحن بأفضل حال.
وجاء في تهنئة المجلس "مع هذه المناسبة العظيمة نستذكر بفخر واعتزاز ثبات مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني في الدفاع عن القدس مسرى الرسول، مدينة المحبة والسلام"، مشددين على أن الأردنيين يقفون صفاً واحداً خلف جلالته في حمله لأمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
-- (بترا)