شريط الأخبار
أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي" الصفدي يؤكد لنظيره نظيره الإيراني : الأردن لن يكون ساحة حرب في أيّ صراع إقليمي أو منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تحول بنيوي يرتقي بدور معهد الإدارة العامة وزير الزراعة يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون المشترك المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور )

أوكرانيا ترفض خسارة أراضيها مقابل السلام مع روسيا

أوكرانيا ترفض خسارة أراضيها مقابل السلام مع روسيا

القلعة نيوز - أكد وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا رفض بلاده أي خسارة لأراضيها مقابل إبرام سلام مع روسيا.


جاء ذلك بعد إعلان الصين عن خطة سلام من أجل أوكرانيا، وصرح كوليبا للصحفيين، اليوم، على هامش مؤتمر ميونخ الدولي للأمن، بأنه من مصلحة أوكرانيا أيضاً أن تؤدي الصين دوراً في البحث عن السلام، لكن وحدة أراضي أوكرانيا غير قابلة للتفاوض.

وقال: «لا توجد حلول وسط ممكنة، ليس على أصغر متر مربع».

وأعلنت الصين عزمها تقديم مبادرة سلام لإنهاء الحرب الروسية ضد أوكرانيا.

وقال كبير مسؤولي السياسة الخارجية الصينية وانج يي في وقت سابق، اليوم، أمام المؤتمر: «سنقدّم شيئاً، ألا وهو الموقف الصيني من التسوية السياسية للأزمة الأوكرانية، سنقف بحزم إلى جانب السلام والحوار».

وذكر وانج يي أنه من أجل عالم أكثر أمناً، «يتعين أن نتمسك بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة».

وأضاف أن الفوضى والصراعات التي تعصف بالعالم في الوقت الحالي ثارت بسبب عدم التمسك بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة.

د ب أ