شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

سوزان نجم الدين أمام مبنى منهار: “عالأرض الوجع أكبر بكتير”

سوزان نجم الدين أمام مبنى منهار: “عالأرض الوجع أكبر بكتير”
القلعة نيوز :

زارت الفنانة السورية سوزان نجم الدين أحد المناطق المنكوبة جراء الزلزال المدمر الذي خلف عشرات الاف القتلى والجرحى.

وظهرت سوزان نجم الدين، في الفيديو الذي شاركته عبر حسابها على انستغرام، وهي تقف امام مبنى منهار وهي تتكلم مع مجموعة من الناس.

وعلقت سوزان نجم الدين على الفيديو كاتبة: "عالأرض الوجع أكبر بكتير”.

وكانت سوزان نجم الدين قد قالت في تصريح لصحيفة الوطن السورية أن "الشعب السوري عانى كثيرًا من أزمات متتالية ومتعددة، من طقس بارد وصقيع وحروب ودمار وهزات وزلازل، على مدار الـ12 عامًا الماضية.. تعبنا بما فيه الكفاية”.

وأضافت سوزان ن”م الدين، أنّ «الزلزال جمع السوريين من أول وجديد، وجعلتنا على محك واحد من الازمة وعلى جانب واحد، فرغم الألم لكن هناك أمل»، مضيفة: «أعتقد أنّ الزلزال سيكون آخر نكبة لسوريا.. وأتمنى أنّ ما يحدث معنا يكون سببًا مباشرًا لإلغاء العقوبات وهذا الحصار الأليم الذي تسبب في وقوع ظلم كتير على الشعب خصوصًا في تلك الازمة، التي منعت وصول مساعدات للمتضررين من الزلزال”.

واعتبرت سوزان نجم الدين، أنّ "الأزمات الكبيرة توحد الشعوب، لذلك أتمنى أنّ تكون هذه آخر نكبة لبلادي.. إحنا تعبنا كفاية خلاص.. أتمنى صوتنا يوصل للسوريين والعقوبات تترفع.. كفاية وجع وآلم.. عاوزين نعيش”.