شريط الأخبار
وكالة إيرانية: مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تشمل رفع العقوبات النشامى يبدأ معسكره المونديالي الرسمي في بورتلاند وزيران سابقان على سرير الشفاء أجواء صيفية معتدلة في أغلب مناطق المملكة حتى الإثنين المكتبة الوطنية تشارك في معرض صور وثائقي احتفاءً بالمناسبات الوطنية محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم

كايلي جينر تخسر مليون متابع بسبب سيلينا غوميز !

كايلي جينر تخسر مليون متابع بسبب سيلينا غوميز !
القلعة نيوز- بسبب التنمّر على سيلينا غوميز، فقدت نجمة تلفزيون الواقع كايلي جينر أكثر من مليون متابع عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، خلال الأيام القليلة الماضية.

ورصدت صحيفة ديلي ميل البريطانية تراجع عدد المتابعين من 380 مليوناً إلى 379 مليوناً، لدفاعهم عن الفنانة سيلينا غوميز، معتبرين أن كايلي تنمرت على حاجبيها، في فيديو نشرته عبر تيك توك.

بداية الأزمة

تعود بداية الأزمة حين نشرت كايلي جينر بعض الصور من مجموعتها الجديدة "كايلي كوزماتيكس"، خلال جلسة تصوير خاصة، وقد بدت في إحداها وكأنّ في حاجبها شيئاً ما، ثم أرفقت الصور بمقطع مصوّر مع هايلي بيبر، وقامت الإثنتان بتكبير حاجبيهما.

عندها اعتبرت بعض التعليقات أنّ ما قامت به، هو انتقاداً مهيناً لحاجبي نجمة "أونلي ميردور إن ذا بيلدنغ" غوميز، التي كانت تحدثت قبل ساعات عبر تيك توك عن أزمة بحاجبيها، وسرعان ما انهالت التعليقات والانتقادات على كايلي التي اتهتمها بالتنمر.

توضيح ونفي

ولكن بعد الخسارة الكبيرة للمتابعين، كسرت كايلي حاجز الصمت بفيديو عبر تيك توك، دافعت فيه عن نفسها مؤكدة أنها لم تكن نيتها التنمّر على سيلينا، نافية وجود أزمة بينهما. وحول الجدل على مواقع التواصل، اعتبرت أن المتابعين "افتعلوا أزمة من خلال اتهامها بأنّها شاهدت فيديو حواجب سيلينا وتتنمّرت عليها". فردت سيلينا بالقول: "كل هذا غير ضروري. أنا من محبي كايلي"!

استراحة من السوشيال ميديا

إلى ذلك، أعلنت سيلينا خلال آخر إطلالة لها عبر تيك توك أنها من أجل البحث عن الراحة النفسية، ستقوم بأخذ استراحة من وسائل التواصل، رغم تأكيد أنها سعيدة بالعدد الضخم من الأصدقاء، والمتابعين.

وأشارت سيلينا إلى أنّها تحب وضعها الحالي، لكن لا بد من الابتعاد قليلاً، خاصة أنّها أصبحت في الثلاثين ولا يمكنها تحمل الكثير من الضغوطات. وسيلينا التي تحتل المركز الأول حالياً وتستقطب مئات الملايين على إنستغرام، لم تنشر أي بوست أو تطل على متابعيها عبر حسابها على تيك توك منذ 22 فبراير (شباط) الماضي.