شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت

كايلي جينر تخسر مليون متابع بسبب سيلينا غوميز !

كايلي جينر تخسر مليون متابع بسبب سيلينا غوميز !
القلعة نيوز- بسبب التنمّر على سيلينا غوميز، فقدت نجمة تلفزيون الواقع كايلي جينر أكثر من مليون متابع عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، خلال الأيام القليلة الماضية.

ورصدت صحيفة ديلي ميل البريطانية تراجع عدد المتابعين من 380 مليوناً إلى 379 مليوناً، لدفاعهم عن الفنانة سيلينا غوميز، معتبرين أن كايلي تنمرت على حاجبيها، في فيديو نشرته عبر تيك توك.

بداية الأزمة

تعود بداية الأزمة حين نشرت كايلي جينر بعض الصور من مجموعتها الجديدة "كايلي كوزماتيكس"، خلال جلسة تصوير خاصة، وقد بدت في إحداها وكأنّ في حاجبها شيئاً ما، ثم أرفقت الصور بمقطع مصوّر مع هايلي بيبر، وقامت الإثنتان بتكبير حاجبيهما.

عندها اعتبرت بعض التعليقات أنّ ما قامت به، هو انتقاداً مهيناً لحاجبي نجمة "أونلي ميردور إن ذا بيلدنغ" غوميز، التي كانت تحدثت قبل ساعات عبر تيك توك عن أزمة بحاجبيها، وسرعان ما انهالت التعليقات والانتقادات على كايلي التي اتهتمها بالتنمر.

توضيح ونفي

ولكن بعد الخسارة الكبيرة للمتابعين، كسرت كايلي حاجز الصمت بفيديو عبر تيك توك، دافعت فيه عن نفسها مؤكدة أنها لم تكن نيتها التنمّر على سيلينا، نافية وجود أزمة بينهما. وحول الجدل على مواقع التواصل، اعتبرت أن المتابعين "افتعلوا أزمة من خلال اتهامها بأنّها شاهدت فيديو حواجب سيلينا وتتنمّرت عليها". فردت سيلينا بالقول: "كل هذا غير ضروري. أنا من محبي كايلي"!

استراحة من السوشيال ميديا

إلى ذلك، أعلنت سيلينا خلال آخر إطلالة لها عبر تيك توك أنها من أجل البحث عن الراحة النفسية، ستقوم بأخذ استراحة من وسائل التواصل، رغم تأكيد أنها سعيدة بالعدد الضخم من الأصدقاء، والمتابعين.

وأشارت سيلينا إلى أنّها تحب وضعها الحالي، لكن لا بد من الابتعاد قليلاً، خاصة أنّها أصبحت في الثلاثين ولا يمكنها تحمل الكثير من الضغوطات. وسيلينا التي تحتل المركز الأول حالياً وتستقطب مئات الملايين على إنستغرام، لم تنشر أي بوست أو تطل على متابعيها عبر حسابها على تيك توك منذ 22 فبراير (شباط) الماضي.