شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

عاجل: الحبس عامين لثلاثينية قتلت شابًا حاول الاعتداء عليها جنسيا

عاجل: الحبس عامين لثلاثينية قتلت شابًا حاول الاعتداء عليها جنسيا

القلعة نيوز- قضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس ثلاثينية مدة عامين لقتلها شاب حاول الاعتداء عليها جنسيا، بطعنه بسكين أودت بحياته.


وعدلت المحكمة التهمة المسندة اليها من جناية القتل القصد الى جنحة القتل المقترن بسورة الغضب.

وفي تفاصيل القضية فان المتهمة سيدة مطلقة وتعيش في منزلها وحدها والمجني عليه جار لها وفي تموز 2022 طرق باب منزلها عند الساعة الثالثة فجرا، فرضت فتح الباب له، الا انه تمكن من فتح لاقط الباب من خلال الشباك والدخول للمنزل، وعندها حاول الاعتداء عليها جنسيا وحاولت الدفاع عن نفسها ومنعه من الاعتداء عليها، ثم قامت بطعنه بسكين طعنه واحدة في الصدر توفي على أثرها فورا.

ووجدت المحكمة في قرارها الصادر في الجلسة التي عقدت برئاسة القاضي أديب الخوالدة وعضوية القاضيين ذياب الطراونة ومصطفى صبيحات ان المتهمة كانت في حالة سورة غضب وقضت بتعديل التهمة المسندة اليها الى جنحة القتل المقترن بسورة الغضب وقررت حبسها سنتين .

من جهته قال وكيل الدفاع عن المتهمة المحامي صلاح جبر لـ عمون انه بصدد تقديم طعن بالحكم أمام محكمة التمييز للمطالبة بنقض الحكم لانطباق حالة الدفاع الشرعي عن النفس على المتهمة.