شريط الأخبار
أجواء معتدلة نهارًا وباردة ليلًا نهاية الأسبوع بالاسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة نسبة إشغال تأجير المركبات السياحية لا تتجاوز 35% وسط تحديات تواجه القطاع نقص المعروض يدفع قطاع المواد الغذائية لتجديد المطالبة بالسماح باستيراد زيت الزيتون "الطيران المدني": الاضطرابات بالمطارات الأميركية قد تؤثر على حركة السفر في العالم حادث تتابع بين ثلاث مركبات يسبب أزمة سير على شارع الأردن وفيات الخميس 6 / 11 / 2025 أميركا تستعد لمشاركة مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الامن السفير السوداني في الأردن: الأزمة الإنسانية في الفاشر تزداد يوما بعد يوم تعادل الوحدات مع استقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 3 إصابات جراء حادث تدهور شاحنة في شارع الـ100 باتجاه الزرقاء 396 مليون دينار لمشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في موازنة 2026 موازنة 2026: زيادة دعم الغاز والأدوية و170 مليونًا للخبز والأعلاف الاحتلال يسلم جثثا متحللة لأسرى فلسطينيين بالتسلسل الزمني.. مراحل بحياة ممداني وصولا لعمدة نيويورك رئيس المخابرات التركية بحث مع وفد «حماس» المراحل التالية من خطة غزة استخبارات كوريا الجنوبية تنفي خبرا عن صحة كيم جونغ أون ترامب: الولايات المتحدة فقدت "شيئا من السيادة" بعد فوز ممداني مواجهة سياسية بين الشرفات وزيادين حول التجربة الحزبية الأردنية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان

سباق ضاحية (الكرامة) في الطفيلة التقنية

سباق ضاحية (الكرامة) في الطفيلة التقنية
القلعة نيوز:سباق ضاحية (الكرامة) في الطفيلة التقنية الطفيلة نضال الشرايدة_13/3/2023 نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الطفيلة التقنية اليوم سباق اختراق الضاحية بعنوان (الكرامة) احتفاءً بذكرى معركة الكرامة، بمشاركة طلبة الطفيلة التقنية، وجامعة مؤتة، وجامعة الحسين بن طلال، وعدد من مدارس مديرية التربية والتعليم في محافظة الطفيلة. وشهد السباق الذي أطلق شارة البدء فيه رئيس الجامعة الدكتور عمر نواف المعايطة، مشاركة أكثر من(100) متسابق قطعوا مسافة (5) كيلومترات، في محيط الحرم الجامعي. وأشارت نتائج سباق الفرق بحصول جامعة الطفيلة التقنية على المركز الأول، تلتها جامعة الحسين بن طلال في المركز الثاني ، وجامعة مؤتة في المركز الثالث.
وجاءت نتائج سباق فردي الجامعات كالتالي: في المركز الأول الطالب عبد المجيد أبو شتال من جامعة الحسين بن طلال، وفي المركز الثاني الطالب يزيد الصرفندي من جامعة مؤتة، بينما حصل على المركز الثالث الطالب أسامة زيادة من جامعة الطفيلة التقنية.
وفي سباق فرق المدارس جاءت مدرسة عبد خلف الداودية بالمركز الأول ، و العيص الثانوية في المركز الثاني، فيما حصلت اوريم الثانوية على المركز الثالث، وعلى مستوى فردي المدارس حصل الطالب خليل العميلات على المركز الأول والطالب سيف البدور على المركز الثاني من مدرسة العيص الثانوية، وجاء المركز الثالث من نصيب الطالب يعقوب السوالقة من مدرسة عبد خلف الداودية.
وفي نهاية السباق توج رئيس الجامعة الفائزين بالمراكز الأولى، بحضور عميد شؤون الطلبة، الدكتور محمد المحاسنة وممثلي الجامعات والمدارس المشاركة، وحشد من طلبة الجامعة.