شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

تدهور مركبة شحن كبيرة على طريق بالعقبة

تدهور مركبة شحن كبيرة على طريق بالعقبة
القلعة نيوز : :تعاملت كوادر الدوريات الخارجية الميدانية مع حادث تدهور تريلا محملة بالحديد ما قبل جسر الاتحاد في العقبة.

وأفاد التقرير الموروري عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، أن الحادث وقع في ساعة متأخرة من ليل الاثنين/الثلاثاء حيث تسبب باغلاق كامل للمسرب الايمن من الطريق المذكور دون وقوع اصابات، وتواصل العمل من قبل الفرق المختصة وتم احضار ونش كبير لرفع العوائق والاثر المروري عن الشارع العام صباح اليوم.

وجددت إدارة الدوريات الخارجية دعوتها لسائقي مركبات الشحن بضرورة تثبيت الحمولة على المركبة حفاظاً على سلامة مستخدمي الطريق خشية وقوع حوادث لا قدر الله وتجنباً للمسائلة القانونية .

ونصت المادة 31 من قانون السير على أنه "بالحبس مدة لا تقل عن اسبوع ولا تزيد على شهر او بغرامة لا تقل عن (50 )خمسين دينارا ولا تزيد على (100 )مائة دينار كل من ارتكب مخالفة عدم تثبيت الحمولة على المركبة" .