شريط الأخبار
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز

مدراء التنمية والتشغيل وجيدكو في عجلون

مدراء التنمية والتشغيل وجيدكو في عجلون

القلعة نيوز- تعزيزًا للنهج التشاركي ومبدأ التعاون بين المؤسسات الرسمية وتنفيذا لمذكرة التفاهم التي وقعت مؤخراً ما بين صندوق التنمية والتشغيل والمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو).


قام مدير عام صندوق التنمية والتشغيل منصور الوريكات يرافقه مدير عام المؤسسة الأردنية للمشاريع الاقتصادية عطوفة السيد عبد الفتاح الكايد بزيارات تفقدية للمشاريع الممولة من الصندوق والمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية في محافظة عجلون.

وقد التقى مدير عام الصندوق ومدير عام المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية يرافقهم فريق عمل من المؤسستين في بداية الجولة بمحافظ عجلون الدكتور قبلان الشريف وأعضاء من مجلس اللامركزية حيث جرى خلال اللقاء اطلاع عطوفة محافظ عجلون والحضور على الخدمات التي يقدمها كل من صندوق التنمية والتشغيل والمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية وآلية الاستفادة من الفرص التمويلية في محافظة عجلون كما جرى خلال اللقاء تأكيد أهمية توحيد الجهود الحكومية للوصول الى افضل الخدمات للمواطنين.

وبين الوريكات والكايد أن صندوق التنمية والتشغيل والمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية يقدمان الخدمات للمواطنين ضمن الدور التكاملي للصندوق والمؤسسة من خلال الدعم الفني والتمويلي الذي تقدمه جيدكو والجانب التدريبي والتمويلي الذي يقدمه صندوق التنمية والتشغيل ضمن خطة عمل الحكومة لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي.

وشملت الزيارة جولة ميدانية زيارة الى الى موقع تلفريك عجلون والمنتظر افتتاحه قريبا حيث تم الاطلاع على الاستعدادات النهائية من شركة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية لبدء عملية التشغيل وبحث إمكانية تمويل أي خدمات مساندة لموقع المشروع بالإضافة الى زيارة لمجموعة من المشاريع الممولة من الصندوق والمؤسسة والاطلاع على سير عملية التنفيذ أو قصص النجاح فيها، وأكد المديران أهمية دعم المشاريع الممولة والمحافظة على فرص العمل القائمة في ظل محدودية التعيين في القطاعين العام والخاص وتجسيد لمبدأ التشغيل بديلا عن التوظيف للشباب خاصة للأفكار الريادية والمشاريع الصغيرة والمتوسطة.